СЕЙЧАС +4°С

Вакансия недели: Коммерческий директор в инновационной клинике

Сотрудника, который выполнит все пункты, ожидает заработная плата от 50 тысяч рублей.

Доска объявлений «Чита.Ру» – это 460 вакансий и 510 объявлений в разделе «Поиск работы». На этой неделе мы отобрали наиболее выгодные варианты для финансистов и маркетологов, молодых людей без комплексов, представителей рабочих профессий и кулинаров.

Работа для тех, кто на «ты» с финансами

Некоммерческая организация объявила конкурсный набор финансовых консультантов с высшим образованием и опытом прямых продаж. В обязанности сотрудников войдут консультирование и информирование клиентов по финансовым продуктам, разъяснение условий жилищного кредитования, рефинансирование ипотечных кредитов. В вакансии так и манит зарплата от 45 тысяч рублей и возможность карьерного и профессионального роста.

Работать с финансами предстоит и коммерческому директору-маркетологу инновационной клиники «Академия Здоровья». Претендент на эту вакансию должен будет управлять маркетинговым бюджетом и маркетинговой политикой, анализировать эффективность акций, мотивационных программ и активность конкурентов. Всего в списке обязанностей будущего коммерческого директора одиннадцать пунктов, но оно того стоит. Сотрудника, который выполнит все пункты, ожидает заработная плата от 50 тысяч рублей.

Работа для тех, кто без комплексов

«Не интим», – уточняет работодатель, разыскивающий с помощью доски объявлений массажисток и массажистов в клуб Reflex. Преимущества вакансии очевидны: зарплата от 70 тысяч рублей, дружный коллектив, удобный график и абонементы в тренажёрный зал и солярий. Однако работа боди-массажиста далеко не каждому будет по силам – не зря в требованиях к соискателям указаны уверенность в себе и отсутствие комплексов.

Уверенность в собственных силах наверняка потребуется и тому, кто отзовётся на вакансию танцовщика в китайском караоке KTV. Условия выглядят более, чем достойными: «Всё легально. Билеты, проживание и питание оплачиваются работодателем. Официальное оформление визы и трудового договора. Зарплата от 75 тысяч рублей в месяц».

Работа для тех, у кого золотые руки

Для представителей рабочих профессий на этой неделе больше всего вакансий. Нужны и сантехник, и дворник, и электрик, и монтажник СКС. Последнему предстоит монтаж и сварка волоконно-оптических кабелей, структурированных кабельных систем и пассивного оборудования по всему Забайкальскому краю. Зарплату обещают от 20 тысяч рублей.

Работа для тех, кто умеет готовить

Чтобы хорошо готовить, не обязательно оканчивать поварские курсы или получать среднее профессиональное образование. У каждого бывает настроение для кулинарных изысков – и об этом прекрасно знают следующие работодатели. В семью с тремя детьми требуется кулинар , который накормит ребят и проследит, чтобы они питались правильно. Опыт работы поваром желателен, но не обязателен.

Человека, умеющего готовить , ищут и в ООО «Стройконструкция». Здесь соискателя ждёт работа лепщика полуфабрикатов, которому точно не обойтись без среднего профессионального образования и медицинской книжки. Зарплату обещают не великую – от 10 тысяч рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter