kuka
СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Поисковики вместе с читинцами выстроятся в фигуру незабудки во время флешмоба 22 мая

Участники поискового отряда имени Кости Долгова вместе с читинцами в канун Международного дня пропавших детей выстроятся в фигуру незабудки во время флешмоба 22 мая.

Участники поискового отряда имени Кости Долгова вместе с читинцами в канун Международного дня пропавших детей выстроятся в фигуру незабудки во время флешмоба 22 мая, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 мая руководитель отряда Денис Широбоков.

«День пропавших детей отмечается 25 мая, но поскольку это будет будний день, мы решили отметить его в воскресенье, 22 мая. Два года подряд в этот день мы выходили на улицы Читы и раздавали буклеты с полезной информацией и синей атласной лентой. В 2016 году у нас будет концерт, где выступят творческие коллективы города, пройдут конкурсы, для детей будет работать тир с красками, также они смогут сыграть в лазертаг. На Шилова, 100 будут работать две площадки - концертная и тематическая - внизу на парковке. На второй можно будет ознакомиться с альпинистским снаряжением, там же мы расскажем родителям, что нужно делать если ребёнок потерялся. После концерта мы выстроимся в фигуру незабудки - символа отряда», - сказал Широбоков.

Он отметил, что построение фигуры будут снимать с квадрокоптера.

Концерт начнётся в 13.00 и завершится в 14.30. По словам Широбокова, в 2010 году в России была создана Ассоциация поиска пропавших детей, куда входят 50 городов, в том числе и Чита. Ежегодно поисковики по всей стране проводят акции, во время которых рассказывают людям, как вести себя, если пропал человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter