20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Танцовщица стрип-клуба: В обычной жизни я стеснительная 18+

Стремление к красоте приводит людей в картинные галереи, театр, на концерты хорошей музыки и... в стриптиз-клубы.

Стремление к красоте приводит людей в картинные галереи, театр, на концерты хорошей музыки и... в стриптиз-клубы. Такие как «Рокси» - где каждая девушка с загадочным псевдонимом — воплощение самых сокровенных желаний и чувственной грации. О том, как строится работа танцовщицы стриптиза и чуть-чуть о личной жизни, рассказала ИА «Чита.Ру» танцовщица стрип-клуба «Рокси» Влада.

- Как вы стали танцевать в стриптиз-клубах?

- Меня привела в стриптиз-индустрию одногруппница. Тогда мне было всего 17 лет — и это был огромный секрет. Боялась жутко!

- Почему выбрали именно стриптиз, а не другой вид танцев?

- Эта работа хорошо оплачивается и помогает обрести финансовую независимость. К тому же у меня всегда был интерес к танцам на пилоне, хотя, если говорить о направлениях, танцевать могла хоть русские народные.

Поделиться

Поделиться

- Сложно ли поддерживать хорошую физическую форму?

- Если изначально вести здоровый образ жизни, то нет, несложно. На диетах никогда не сидела, очень люблю сладкое! Из занятий спортом могу отметить только альпинизм и кросс-фит.

- Какие требования в «Рокси» есть к танцовщицам? Сложно ли им соответствовать?

- Требования к девочкам, конечно, есть. Танцовщица «Рокси» должна быть красивой, стройной, ухоженной, грамотной. Если девушка симпатичная, но при этом абсолютно не умеет танцевать, её всегда готовы обучить хореографы. Работать в «Рокси» и поддерживать себя в хорошей форме довольно легко, потому что директора клуба — очень лояльные люди, готовы всегда пойти навстречу. Своих девчонок балуют: солярии, спортзалы, визажисты. Делают все, чтобы девушка чувствовала себя красивой и желанной, и это, конечно, отражается на её работе. Ухаживать за собой, когда тебе предоставлено так много, очень легко.

Поделиться

Поделиться

- Наверное, многие посетители «Рокси» мечтают заглянуть в гримёрную — чем вы занимаетесь между выступлениями?

- Да, многие. Любопытство гостей клуба берёт верх, и теперь в нашем крейзи-меню даже появился специальный пункт - экскурсия по гримёрке. За кулисами у нас царит суета — постоянные переодевания, повторения шоу-программы перед зеркалами. Ну, и без чая-плюшек-телефонов, конечно, никуда.

- Как проходит подготовка к выступлению: кто придумывает образ, наряд, продумывает музыку?

- По-разному, иногда достаточно прокрутить программу в голове и всё - я готова. А иногда нужно время, хореограф над душой стоит: «Ну давай, соберись уже!» Подготовка, в целом, проходит легко - у нас есть своя швея, арт-директор и диджей, грамотно настраивающий свет и подбирающий музыку.

- Как складываются отношения с другими танцовщицами?

- Коллектив классный, бывают, конечно, разногласия, но чаще по поводу работы, и только. У всех творческих людей бывают споры, но решаем все очень быстро, компромиссы никто не отменял.

- Есть ли у танцовщицы перспективы роста?

- В сфере танцев подняться по карьерной лестнице действительно трудно, если ты не танцор от бога, конечно. Чаще всего девушки просто выходят замуж — потому что такие красотки нарасхват — и заканчивают карьеру. Многие открывают свой бизнес, а параллельно танцуют. Я считаю, главное — самому расти в своих глазах, развиваться и добиваться того, что ты хочешь.

- Сколько вообще лет можно работать в стриптизе?

- Работать можно столько, сколько ты готова ухаживать и следить за своей внешностью. У всех по-разному. Косметология сейчас на высшем уровне!

- Чем планируете заниматься, когда танцевальную карьеру в стриптизе продолжать будет уже невозможно?

- Мои планы - это секрет для всего мира, но могу сказать, что у меня два высших за плечами, куча интересов в жизни. Теперь только совершенствоваться и развиваться, и нет ничего невозможного!

- Как отражается ночная работа на вашей жизни? Остаётся ли время на другие увлечения?

- Ночная жизнь мне даётся проще, чем многим другим, я — сова. А просыпаться не по будильнику к 9.00, а ближе к обеду... для меня это идеально! Времени на увлечения предостаточно. Каждая танцовщица может составить удобный график работы. Хоть месяц потом работай, а два путешествуй.

Поделиться

- Слышала, что вы совершили серьёзное горное восхождение. Можете рассказать о нём подробнее?

- Горы... это немного отдельная тема. Увлекаюсь восхождениями. Недавно я справилась с трудной задачей - сдала нормативы и взошла на пик Казбек и самую высокую горную вершину России Эльбрус за 10 дней. С собой взяла флаг нашего клуба «Рокси». За это восхождение я получила почётный знак «Альпинист России». Следующей целью станет титул «Снежный барс», поэтому мне и флагу предстоит побывать ещё далеко не на одной горе.

Поделиться

- Есть ли у вас вторая половинка? Как она относится к вашей работе?

- Есть. Никакого негатива нет, он только восхищается и гордится мной.

- Свободно ли вы рассказываете о своей профессии знакомым?

- Я не стесняюсь того, что танцую в стриптиз-клубе. Это своего рода искусство и творчество. Когда рассказываю, реакция у всех разная. От «как же круто» до «как же пошло». Сколько людей, столько и мнений.

Поделиться

- Часто ли встречаются люди, которые не разделяют понятий танцовщица стриптиза и девушка лёгкого поведения?

- Да, и такое бывает. И с некоторыми даже спорить бесполезно, а что-то доказывать посторонним людям, пытаясь оправдаться, будто ты и правда виновен, не вижу смысла, поэтому просто с такими стараюсь общаться по минимуму. Хотя сейчас уже проще стало, чем раньше. Народ приходит любоваться, общаться, веселиться. У постоянных посетителей таких мыслей и подавно нет. Так что, стереотипы медленно, но верно ломаются.

- Развита ли стриптиз-индустрия в Чите? Отличается ли «Рокси» чем-нибудь от клубов в других городах?

- Эта сфера довольно развита в Чите, но расти и стремиться всегда есть к чему. «Рокси» отличается, прежде всего, условиями работы. Чувствуешь со стороны руководства заботу и ответственность за каждую танцовщицу. В других городах такого нет, босс есть босс, а не друг.

- В каком направлении развивается современная стриптиз-индустрия: только ли из «танцев у шеста» и приват-выступлений она состоит? Что есть в «Рокси»?

- Люди начали воспринимать стриптиз как серьёзное интересное шоу с профессиональными танцовщицами и спортсменками, а не как полуголое варьете. В «Рокси» есть все основные виды услуг современной стрип-индустрии.

Поделиться

- Какой он - посетитель стрип-клуба? Успешный бизнесмен, офисный клерк?

- Да самые разные. Но любой посетитель для нас долгожданный, и не важно, кто он и с каким пришёл настроением.

- Приходят только мужчины?

- Нет, девушек примерно 25% из 100. Очень часто приходят пары, просто весёлые компании. Иногда девушки подходят и просят показать, как станцевать для парня, потому что хотят сделать для него подарок.

- Как можно научиться стриптизу? Кто был вашим наставником?

- Научиться можно как в школе, так и самой. В «Рокси» до того, как вас выпустят на сцену, с вами готов заниматься хореограф. Я по большей части самоучка — раньше никто не предоставлял возможности заниматься на пилонах. Это сейчас даже чемпионаты есть, и танцы на пилоне признали официальным видом спорта.

- Каково ощущать себя объектом сексуального интереса?

- Объектом? Им я себя точно не чувствую! А вот то, что я красива и на меня все восхищённо смотрят — это ощущаю.

- Насколько вы стеснительны в обычной жизни?

- В обычной жизни стеснительная. Наверное, даже очень.

Следить за закулисной жизнью клуба - в социальной сети Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) по ссылке instagram.com/roxyprivate.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter