СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

5 домов недели на продажу в Смоленке

На этой неделе среди объявлений в разделе «Недвижимость» ИА «Чита.Ру» рассмотрело пять предложений о продаже домов в селе Смоленка Забайкальского края.

На этой неделе среди объявлений в разделе «Недвижимость» ИА «Чита.Ру» рассмотрело пять предложений о продаже домов в селе Смоленка Забайкальского края.

В новом проекте мы познакомим посетителей Читинского городского портала с интересными предложениями раздела «Недвижимость» Доски объявлений. Каждую неделю критерии и содержание подборок будет меняться: коттеджи и дачи, продажа и аренда квартир. Мы покажем вам самые выгодные варианты с точки зрения цены, расположения.

Дом за 1,35 миллиона рублей

Недалеко от центра Смоленки в товариществе Лесное в живописном месте продают дом из бруса площадью 44 квадратных метра. В здании проведено электричество, установлены пластиковые окна и металлическая дверь. На земельном участке 10 соток расположен гараж 28 квадратных метров, пристройка 16 квадратных метров и поле под картофель или огород. В связи с переездом, собственник дома рассмотрит все варианты, в том числе обмен и торг.

Дом за 1,55 миллиона рублей

Владелец этого объявления продаёт брусовый дом в микрорайоне Добротный. Общая площадь – 64 квадратных метра. В нём установлены пластиковые окна, на участке 12 соток выкопаны выгребная яма и скважина 38 метров. Документы к продаже готовы, возможность прописки есть.

Дом за 2,35 миллиона рублей

Этот дом с пластиковыми окнами расположен в центре Смоленки, в районе администрации. Общая площадь дома 170 квадратных метров: 1 этаж – 90 кв. м., 2 этаж или мансарда – 80 кв. м. К нему прилагается участок земли 15 соток, гараж площадью 36 квадратных метров, баня и котельная. Рядом расположены школа, магазины и остановка общественного транспорта.

В этом же объявлении продаётся ещё один двухэтажный дом общей площадью 112 квадратных метров в районе зверофермы с участком в 9 соток, септиком, скважиной, баней и гаражом 32 квадратных метра.

Дом за 2,6 миллиона рублей

Новый дом из струганного бруса площадью 95 квадратных метров ждёт своего хозяина. В обещанную площадь входят тамбур, холл, кухня, 3 комнаты и санузел. Древесина обработана колерованным антисептиком Tikkurila, который защищает её от грибка, плесени и ультрафиолетовых лучей. В доме установлены пластиковые окна KBE, настелены двойные утеплённые полы, двери изготовлены из массива сосны, изнутри помещения отделаны шлифованным брусом. Также проведено электричество и канализация, закопан септик.

На участке в 10 соток пробурена скважина, есть гараж 4,7х12 метров. В объявлении указано, что можно сделать зимнюю мансарду площадью 66 квадратных метров. При покупке дома обещают дать скидку от 5 до 15% в магазине мебели на заказ «Моя мебель».

Дом за 3,3 миллиона рублей

По улице 50 лет Победы продаётся ещё один благоустроенный двухэтажный дом. Мы цитируем текст объявления с небольшими правками:

«Продам или обменяю на квартиру в городе Санкт-Петербурге 2-х этажный дом в селе Смоленка по улице 50 лет Победы. Общая площадь - 150 кв. м., жилая - 91,5 кв. м., кухня - 13 кв. м., веранда - 7,7 кв. м., тёплый гараж на два автомобиля - 56,8 кв. м., имеется цокольный этаж - 50 кв. м., холодный погреб (зимой температура +5), каркас под балкон на 2 этаже – 2х3 метра. Земельный участок – 17 соток (ИЖС), скважина 40 м, канализация, горячая и холодная вода, отопление смонтировано, пластиковые окна в доме и в гараже, электричество 380 В, стабильный интернет. Вблизи находится школа, два детских сада, администрация, почта, аптека, магазины, остановки общественного транспорта. В собственности. Документы на всё оформлены».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter