СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

На Урале во дворе многоэтажки нашли тела молодой матери и грудного ребенка

Тело 29-летней жительницы города Южноуральск Челябинской области, которая днем в среду, 6 июля, расправилась со своей восьмимесячной дочерью, было обнаружено во дворе многоэтажного дома. По предварительным данным, погибшая состояла на учете с психическим заболеванием, сообщил Chelyabinsk.ru старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Владимир Шишков.

«По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, – напомнил Владимир Шишков. – В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. На месте происшествия работают сотрудники отдела криминалистики следственного управления. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством следственного управления».

Трагедия произошла в первой половине дня в доме №1 на улице Сергея Буландо. Руководитель следственного отдела по Южноуральску СУ СКР области Андрей Родинов уточнил, что старший ребенок погибшей – четырехлетний сын – в это время был в детсаду, глава семейства – на работе.

«Семья была полная, характеризовалась в целом положительно», – сказал Родинов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter