СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

7 рабочих вакансий недели

На этой неделе «Чита.Ру» предлагает подборку из семи вакансий для людей с золотыми руками.

- В Чите очень сложно найти работу! - говорят на кухнях и перекрёстках. С этим можно согласиться, если речь идёт о поиске вакансии для, например, кибернетика. С такой профессией нужно держаться поближе к классическим университетам или секретным лабораториям. Стандартных для средних размеров города вакансий в Чите всё-таки хватает, это видно и по количеству объявлений в разделе «Работа» Доски объявлений Читинского городского портала.

На этой неделе «Чита.Ру» предлагает подборку свежих вакансий для людей с золотыми руками.

Работник мебельного цеха

Компания «1001 Шкаф» ищет работника мебельного цеха, которому готова платить от 25 тысяч рублей в месяц. Требования к соискателям: навыки работы на форматно-раскроечном станке, кромочном станке, навыки сверления отверстий, а в широком смысле - умение собирать шкафы-купе.

Автослесарь

11 октября ООО «Спецтехника» добавила объявление о поиске автослесаря по ремонту спецтехники, грузовых автомобилей, а также проведению техосмотра спецтехники. Ожидаемый уровень заработной платы не указывается, оплата сдельная и зависит от выполнения плана.

Монтажник сетей связи

«Компания ООО «ТелеНэт» начала свою работу на рынке телекоммуникационных услуг в 2014 году и является одним из крупнейших провайдеров города Чита», - пишет сайт, на который ведёт объявление о вакансии специалиста по строительству сетей связи, монтажу кабельных линий и установке соответствующего оборудования. Оплата сдельная.

Начальник смены

Есть место для человека, способного принять на себя ответственность за пост начальника (мастера) смены по производству строительных деталей и конструкций. Объявление о вакансии подано от лица ООО «Завод ЖБИ». От кандидата на место — среднее профессиональное образование, готовность к полной занятости, знание производства строительных деталей и конструкций. Работодатель, в свою очередь, обещает доставку на работу и с работы служебным транспортом, оформление по Трудовому кодексу, выплату зарплаты без задержек. Объём зарплаты не уточняется.

Мастер по сборке дверей

В связи с расширением производства фабрика «Алекдорс» объявила о появившейся вакансии мастера по сборке дверей. С минимальной заработной платой в 20 тысяч рублей. Опыт работы от года на производстве приветствуется, хотя и необязателен. В числе принципиальных требуемых характеристик: ответственность, внимательность, умение работать в коллективе, аккуратность.

Отделочник-плиточник

И ещё две вакансии с кратно различными объёмами заработка. Оплату от 20 тысяч рублей обещает некое частное лицо, которому требуется отделочник-плиточник с опытом работы не менее трёх лет. Зарплата сдельно-процентная, подробности нужно цитировать дословно: «Приветствуется пунктуальность, стабильность, адекватность, отсутствие вредных привычек».

Автоэлектрик-диагност

Следующая оценивается в два раза выше - зарплатой от 40 тысяч рублей. В автосервис ООО «Чита-Моторс» Nissan требуется автоэлектрик с оформление по Трудовому кодексу. График работы с 9 до 19 часов, пять дней в неделю с двумя выходными. Заработная плата сдельная.

«Чита.Ру» дарит вам купон на бесплатное выделение цветом одного объявления в Доске. Код купона — 09D19AF. Предложение действительно до 31 октября включительно. Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter