20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Дворец спорта в Чите продадут из-за нерентабельности - федерация профсоюзов

Федерация профсоюзов Забайкальского края выставила на продажу здание Дворца спорта по улице Бабушкина, 113а, из-за неффективности его использования и нерентабельности.

Федерация профсоюзов Забайкальского края выставила на продажу здание Дворца спорта по улице Бабушкина, 113а, из-за неффективности его использования и нерентабельности, сообщила корресподенту ИА «Чита.Ру» глава федерации Зоя Прохорова.

Объявление об изучении спроса и сбора информации о продаже опубликовано на сайте Avito. Во Дворце проходит подготовка по различным видам спорта и соревнования - от городских до краевых и межрегиональных.

Глава федерации отметила, что здание принадлежит краевой организации, и эффективность его использования переоценили.

Дворец спорта в объявлении указан как помещение свободного назначения. Пока организация изучает спрос и собирает информацию о продаже здания.

«Здание полностью благоустроенное, подведены все коммуникации. Оборудовано пожарно-охранной сигнализацией,видеонаблюдением, тревожной кнопкой. Здание имеет помимо зала, офисные и подсобные помещения. Здание и земельный участок в собственности, все необходимые документы имеются», - говорится в объявлении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter