СЕЙЧАС +26°С

С королевским размахом – обзор недвижимости в Чите и её районах

Свой дом – обычно вершина благополучия и показатель жизненного успеха, поэтому и мечтают о нём многие.

Свой дом – обычно вершина благополучия и показатель жизненного успеха, поэтому и мечтают о нём многие. Он обязательно должен быть большим, чтобы все родственники поместились. Со всеми удобствами, ведь без них никуда. Пусть у него будет крытая веранда. Гараж. Баня. Сад-огород. Однако не всегда такой дом можно построить. Зато, его можно купить. За кругленькую сумму, разумеется.

На этой неделе мы предлагаем вам обзор предложений по продаже недвижимости в центре и на окраинах Читы по «королевским» ценам.

Экологически чистое место с отличным видом на город и озеро Кенон

Площадь участка 25 соток, площадь дома - 500 квадратных метров. Дом благоустроенный: электричество, центральная вода, собственная, отдельно стоящая котельная, септик. Дом трёхэтажный: 1 этаж из керамзито-бетонных панелей, 2 и 3 этажи - калиброванное бревно из зимнего леса. Санузел есть на каждом этаже. На участке расположены два бассейна – в доме и на улице, гараж на две машины, детская площадка, фундамент под баню и барбекю из кирпича.

Цена в объявлении - 16 000 000 рублей, но возможен торг.

Благоустроенный дом в центре города

В связи с отъездом продаётся жилой благоустроенный двухэтажный дом с централизованным отоплением, водой и канализацией. В доме четыре спальни, гостиная, кухня, большая ванная, сауна с солевой стенкой, свежий ремонт и интернет. Дополнительно есть возможность обустроить третий этаж.

Цена: 15 000 000 рублей

Поделиться

Коттедж в посёлке Атамановка

В микрорайоне Амурский в посёлке Атамановка в связи с переездом продаётся трехэтажный коттедж - 270 квадратных метров. Дом поставлен на фундаментной плите, с утеплением. Стены выполнены из Байкальского газобетона, утеплены минераловатой и облицованы керамическим кирпичом.

На 1 этаже расположены котельная, гараж на две машины, спортзал и душевая. На 2 этаже - кухня, гостиная-столовая, комната (под спальню или кабинет), санузел. Есть возможность установки камина. На 3 этаже - три спальни и большая ванная комната. Лестница в процессе изготовления.

На участке есть: баня (40 квадратных метров), теплицы (6 на 3 и 2 на 6 метров), хозяйственная постройка (6 на 3 метра), насаждения: малина, крыжовник, смородина.

Цена: 12 900 000 рублей.

Поделиться

Общая площадь 338 квадратных метров, шесть комнат от 12 до 32 квадратных метров, кухня 18 квадратных метров. Отличный ремонт - декоративная штукатурка, ламинат, плитка, натяжные потолки. Есть тёплая лоджия (зимний сад), цокольный этаж под всем домом c бассейном, два гаража – тёплый на два автомобиля в доме и капитальный на четыре автомобиля на участке с трёхуровневым подвалом.

Участок - 18 соток. Есть две бани: старая и вновь построенная из лиственницы, четыре теплицы (стекло, поликарбонат), большая беседка, насаждения яблонь, черёмухи, вишни, сливы, малины, клубники и других растений. Водоснабжение и канализация автономные, электричество, видеонаблюдение с возможностью удалённого просмотра, спутниковое ТВ, интернет, WI-FI.

Цена: 15 500 000 рублей.

Поделиться

Продаётся коттедж. Путёвки в Таиланд в подарок!

Дом кирпичный. Площадь участка - 7 соток, дома - 260 квадратных метров, плюс 84 квадратных метров - чердачное помещение, которое можно переоборудовать в мансарду. Два санузла, две детских, спальня, большой кабинет, гостиная с камином, кухня с французским окном.

В доме два входа, один из гаража, который оборудован автоматическими воротами. В гараж можно ставить сразу две машины.

Забор из металла с кирпичом. Есть котельная на дровах, электрический котёл, в будущем можно подключиться к центральному отоплению. Дом находится на обслуживании вневедомственной охраны, есть спутниковое ТВ и интернет. На участке - теплица, палисадник. Реальному покупателю в подарок баня, мебель и бытовая техника, две путёвки в Таиланд. Возможна ипотека.

Цена: 12 980 000 рублей.

Поделиться

Коттедж кирпичный 2-этажный общей площадью 400 квадратных метров со всеми условиями. Красивый вид из окна на реку Ингоду. Рядом лес, речка, свежий воздух. В доме шесть комнат, четыре спальни, две гостиные, большая кухня, просторная прихожая, туалет, ванная комната. В цокольном этаже находится гараж на три автомобиля, подсобное помещение, кладовка, котельная - отопление автономное. На участке есть теплица, баня, беседка, вольер. В подарок - кирпичный дом! Дом находится на одном участке с коттеджем, в нём две комнаты.

Цена: 12 000 000 рублей.

Поделиться

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатное выделение в Доске. Код купона — CD9002E. Предложение действительно до конца февраля.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter