Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пионеров вширь и вглубь - в обзоре событий недели»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Игорь Забайкалец
12 фев 2017 в 16:14

по делу написано, особенно по фонду капремонта!

царь то ненастоящий
12 фев 2017 в 19:02

Для меня тоже под большим знаком вопроса! Патриоты ли люди в федеральных органах власти, включая президента!? Кто они,что хотят,куда и к чему ведут страну? В регионах я думаю,персоналии во власти,большой роли не играют.

тэт
12 фев 2017 в 21:45

Спасибо, уважаемые журналисты. И дело не в ваших политических предпочтениях, что работаете на протестных нотках в угоду вниманию к вашей площадке. А дело в том, что видно, как растут, как выросли, как развиваются журналисты, видно журналистику, которой уже тесно в региональных рамках. Отдельное спасибо за профессиональный язык, язык, который звучит, который приятно слушать. Спасибо за ту боль, и ту заинтересованность, которыми пронизаны ваши материалы о нашем крае и его непростой судьбе. Удачи вам, нам повезло, что хотя бы вы у нас есть.

тэт
12 фев 2017 в 21:50

Добавлю. Когда я написал, что вы у нас есть, я имел ввиду, что должна быть хотя бы какая-то власть в нашем крае быть эффективной, или работой которой можно было бы любоваться, как любой другой работой, которую делают хорошо.11

2б2б
12 фев 2017 в 15:22

Про пионерию. Фамилию смени и все у тебя в жизни будет. Пусть коммунисты и не правы на данном этапе ,но с АУЕ как то борются, а ты что сделал?

Полкан
12 фев 2017 в 16:46

Не надо менять. Как человек с другой фамилией может столь твердолобо утверждать что никакой пионерии в России нет и быть не может!.Она есть! Почти в каждом регионе. Вот Жданова и устраняет этот пробел в системе патриотического воспитания юного поколения. С барабанами и горнами они не ходят, но к тимуровским делам их активно приобщают.

патриот.
12 фев 2017 в 22:47

нас тоже и вширь и вглубь в свое время!