СЕЙЧАС +17°С

Конкурс водителей «Коммунальника»

В течение двух дней, 16 и 17 марта, в Чите проходил конкурс «Лучший водитель» среди работников ООО «Коммунальник». В нём приняли участие команды водителей из 12 подразделений компании.

В течение двух дней, 16 и 17 марта, ООО «Коммунальник» совместно с министерством территориального развития, ДОСААФ, ГИБДД и службой медицины катастроф и гражданской обороны здравоохранения в Чите проводило конкурс «Лучший водитель» среди работников компании. В нём приняли участие команды водителей из 12 подразделений.

Месяц назад компания предложила своим сотрудникам принять участие в конкурсе, где нужно было не только показать, как умеешь управляться с автомобилем и пройти специально подготовленную трассу за минимальное время, но и продемонстрировать теоретические знания правил дорожного движения. Подобное соревнование проводилось в компании впервые, однако уже сейчас руководство задумывается, чтобы сделать его ежегодным. Это возможность не только познакомиться и пообщаться с коллегами из других районов края, но и повысить свой профессиональный уровень. Представители компании говорят, что в будущем вполне могут появиться аналогичные конкурсы и для других специальностей.

Первое место среди водителей категории «В» занял Пудов Павел Владимирович, в категории «С» — Макаров Сергей Владимирович. Лидером командного зачёта стала команда из Петровск-Забайкальска. Участники, занявшие призовые места в личном и командном зачётах, получили ценные призы от компании.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter