СЕЙЧАС +18°С

Реальный способ попасть в сказку: Поездка в Диснейленд

Благодаря акции «Мечты должны сбываться» «Забайкальского Привоза» читинцы получили шанс съездить во всемирно известный парк развлечений Диснейленд в Гонконге.

Какой ребёнок не хочет оказаться в чарующем, сказочном мире, где происходит действие любимых мультфильмов? Король Лев, Тарзан, Микки Маус, Винни Пух, ковбой Вуди и Базз Лайтер из «Истории игрушек» — эти герои диснеевских мультфильмов уже не одно десятилетие зовут детей со всего мира в невероятные приключения. Благодаря акции «Мечты должны сбываться» «Забайкальского Привоза» читинцы получили реальный шанс получить подарки для детей и съездить в место, где мультфильмы воплощаются в жизнь — во всемирно известный парк развлечений Диснейленд в Гонконге.

Акция проходила с 10 апреля по 2 июня 2017 года, а 3 июня сотрудники «Забайкальского Привоза» вручили подарки победителям. Чтобы поучаствовать, нужно было купить продукты в любом из магазинов сети на сумму не менее 500 рублей и убедиться, что в чеке присутствует продукция торговых марок «Фрутоняня» или «Малышам» на сумму не менее 300 рублей. В акции участвовали детское питание, каши, десерты, коктейли, нектары, вода, компоты, молоко, морсы и пюре указанных марок.

За каждую такую покупку участники получали чек и два купона. Один из купонов нужно было опустить в специальный бокс 3 июня с 11.00 до 12.00 на площадке перед гипермаркетом «Дом» по адресу: Сенная падь, 218. Среди подарков — детские игрушки, конструкторы, мебель и игровые комплексы.

Главным призом акции стала поездка на двоих в гонконгский Диснейленд. Сертификат включил в себя перелёт до Гонконга, проживание в гостинице, трансфер, услуги гида и, само собой, билет в парк развлечений. Этот Диснейленд — пятый по счёту, а вся сеть состоит из шести парков — двух в США, по одному в Японии, Франции и двух в Китае. Гонконгский парк состоит из семи тематических областей: Main Street USA — улицы американского города Мидвэст начала 20-го века, Adventureland — джунгли с героями мультфильмов «Король Лев» и «Тарзан», Fantasyland — мира героев мультфильмов о Микки Маусе и Винни Пухе, Tomorrowland — страна будущего и аттракционы с космической тематикой, Toy Story Land — мира мультфильма «История игрушек», Grizzly Gulch — посёлка золотоискателей на Диком Западе и Mystic Point — мистического дома.

Победитель акции Дмитрий Никитин рассказывает: «В акциях «Забайкальского Привоза» участвуем постоянно, в этот раз собрали 35 купонов, из них семь оказались выигрышными. Планирую в октябре поехать в Диснейленд всей семьёй — с женой и двумя детьми».

«Участвуем в акциях регулярно, иногда выигрываем, иногда — нет. За время акции собралось 15 купонов, которые принесли нам детскую палатку с пластиковыми шариками, развивающую мебель и куклу. Уже сейчас готовимся к следующим акциям, постараемся выиграть машину», — рассказала Елена Галимон.

Чтобы участвовать в акциях «Забайкальского Привоза», следите за новостями на сайте zabprivoz.ru, в официальной группе «ВКонтакте» и приходите за покупками в супермаркеты сети.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter