СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Школьные костюмы и новые модели ретроплатьев появились в отделе «Для самых главных» в Чите

Новые модели школьной формы для учеников с 1-го по 11-й класс поступили в отдел «Для самых главных» магазина «Угловой» в Чите.

Новые модели школьной формы для учеников с 1-го по 11-й класс поступили в отдел «Для самых главных» магазина «Угловой» в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 августа представитель магазина.

«Чёрные юбки и белые блузки, сарафаны, жилетки с юбками или брюками, пиджаки с юбками, чёрные, синие, серые и бордовые костюмы или зелёные и бордовые пиджаки – среди такого выбора школьники найдут подходящий вариант. Также у нас пополнилась коллекция платьев-ретро от 28 до 52 размера, похожих на форму времён СССР – помимо синих, чёрных, серых и коричневых моделей, теперь есть ещё и бордовые. Их можно приобрести по цене от 1,6 тысячи до 3 тысяч рублей, а кружевные фартуки синих, чёрных и белых цветов – от 300 до 1,3 тысячи рублей», - уточнил собеседник агентства.

В отделе обновилась коллекция обуви от 28-го до 39-го размера для мальчиков и девочек. Также есть спортивная форма для уроков физкультуры.

«Мы поможем собрать ребёнка в школу по доступным ценам. Так, костюмы для мальчиков продаются по цене от 1 до 7 тысяч рублей, сарафаны для девочек – от 500 рублей до 3 тысяч рублей, блузки – от 500 рублей до 2 тысяч рублей. Выбрать удобную одежду сможет каждый школьник, в ассортименте есть модели и на нестандартную фигуру», - добавил собеседник агентства.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter