Идеальное 1 сентября для ребёнка

Динозавры, аттракционы, игровой лабиринт и программа с конкурсами – в «Динозаврии» знают, как отметить 1 сентября с размахом.

Какие ассоциации вызывает словосочетание «первое сентября»? Огромные букеты, мальчики и девочки в аккуратной форме, торжественная линейка и, конечно же, первый в учебном году школьный звонок. Но в тематическом парке развлечений «Динозаврия» совершенно точно знают, как сделать этот день гораздо более интересным и насыщенным. Почему туда стоит прийти? Сейчас узнаете.

Во-первых, ради развлекательной программы, предназначенной специально для младших школьников. На островок «Динозаврия» прибудет Робот-полицейский, чтобы в День знаний провести детям урок дорожного движения и пожарной безопасности. Однако в его планы вмешается неугомонная девочка на гироскутере, которая не принимает правил и всё время норовит попасть в беду. Только с помощью ребят Роботу удастся научить её правильно вести себя.

1 из 5

В ходе праздника будет много интересного – игры, интересные мастер-классы, любопытные загадки, выступление электронного ансамбля Dino Band и даже целая дискотека. А ещё можно будет сфотографироваться с полюбившимися персонажами и артистами на ходулях. Первоклассников в этот день ждёт отдельный сюрприз – полезные подарки для школы от «Динозаврии», которые обязательно пригодятся в будущей учёбе.

Но самое главное – программа будет очень полезной для ребят, ведь на ней поднимут такие важные темы как поведение на дороге, пожарная безопасность. Герои расскажут, как нужно вести себя в городе, в транспорте, в общественных местах и на природе, чтобы не потеряться и не попасть в беду. Это особенно важно для первоклассников, которые уже этой осенью станут гораздо самостоятельнее.

Второе, ради чего стоит прийти – это, конечно же, динозавры. Они тоже подготовились ко Дню знаний и надели школьную форму. Как вам тиранозавр в жилетке и галстуке? А девочка-динозавр в миленьком фартуке и с бантами на голове? Всё это выглядит мило забавно ровно до того момента, когда все они начинают двигаться, словно живые. А ещё возле каждого из динозавров есть специальная табличка, из которой ребёнок сможет узнать, чем примечательно то или иное доисторическое животное.

Третье – это аттракционы. Пожалуй, «Динозаврия» – одно из немногих в нашем город мест, где есть столько аттракционов. Битвы трансформеров, стрелялки, гонки на машинах и мотоциклах, аркады и классический аэрохоккей, в которые можно играть по одному или сразиться с другом и выяснить, кто кого обгонит или набьёт больше очков. А ещё здесь автоматы с теми играми, которые есть почти у каждого на смартфоне – Cut the Rope c логическими задачками, забавная пиксельная Crossy Road и легендарная Fruit Ninja. Они точно такие же, только на большом экране, а играть в них можно вдвоём.

1 из 4

Четвёртая причина посетить праздник – это целый лабиринт из игровых модулей. Горки, лестницы, батуты, проходы, бассейны с шариками, карусели и комнатки с выпуклыми иллюминаторами – лишь видимая часть комплекса. А внутри всего ещё больше! И лазить там, наверное, можно целыми часами.

Наконец, пятая причина – это планетарий. Авторитетно заявляем: это то место, где стоит побывать каждому. Где ещё школьники увидят такие реалистичные картины космоса и доисторической земли, где с таким восторгом узнают много нового чтобы потом блеснуть знаниями на уроках? А, может, фильмы о космосе помогут появиться мечте стать покорителем далёких планет?

1 из 4

Передохнуть и набраться сил можно тут же, не выходя из центра – для этого есть динобар. В меню есть всё необходимое: и лёгкая еда, чтобы перекусить и снова бежать к аттракционам, и первые, вторые блюда для полноценного приёма пищи.

Праздник начнётся 1 сентября в 14.00. Поскольку в этом году начало осень выпадет на пятницу, за которой последуют выходные, «Динозаврия» устроит ещё два праздника - 2 и 3 сентября, на них всё так же будут конкурсы, интересные задания и подарки.

А ещё у вас есть возможность бесплатно получить безлимитные абонементы на аттракционы центра. С 21 по 27 августа разместите в Instаgram фото своего ребёнка в «Динозаврии» с хэштегами #явдинозаврии, #динозаврия и подпишитесь на официальный аккаунт развлекательного центра. Трёх победителей определят рандомно среди всех участников 28 августа. Для них «Динозаврия» приготовила безлимитные абонементы в игровые модули на один день, которыми можно воспользоваться с 1 сентября по 1 октября.

Осенью центр будет устраивать посвящения в первоклассники с посещением лабиринта, планетария и лазертага. Это целый праздник, созданный специально для тех, кто только пошёл в школу. Сначала первоклашек ждёт торжественная часть с вручением каждому участнику подарков. Затем – игры, аттракционы и шоу поющих динозавров в подарок. А когда ребята устанут веселиться, их покормят в динобаре.

Кроме того, «Динозаврия» – отличное место, чтобы отметить День рождения. Для этого здесь есть целое бюро дней рождения и праздников. Забронировать мероприятие можно по телефону 8-914-502-0820.

1 из 2

В течение ближайшего месяца «Динозаврия» проводит игру специально для посетителей «Чита.Ру». Всё очень просто – периодически на портале будут появляться баннеры, предлагающие узнать интересный факт о динозаврах. Кликните на него и поделитесь фактом в своих социальных сетях с помощью соответствующих кнопок на странице. Каждому, кто соберёт пять таких постов с разными фактами, «Динозаврия» подарит особый подарок.

Следите за акциями и новостями парка в социальных сетях: «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Динозаврия, семейный развлекательный центр

ул. Шилова, 100 (ТРЦ «Макси»)
8 914 502 0820

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления