20idei
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Непростой во всех отношениях – обзор событий года»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Не дорожник
4 янв 2018 в 18:38

госпоже Шайтановой:
"И — конечно — это падение не поменяло ничего — через пару месяцев мы ехали там, и дорога, обслуживают которую бурятские дорожные службы, по-прежнему была ужасной: пыль, в которой не видно ни зги, тяжёлая техника, выныривающая из неё. "
Вообще, обманывать не хорошо. Вы там раз проехали, а я там езжу раз в месяц. Во-первых на аварийном участке установили ограждение "с запасом", во-вторых установили световую сигнализацию, в-третьих на конкретно том участке дороги отродясь пыли и тяжелой техники не было, потому что реконструировался соседний участок дороги. И именно бурятские дорожники заодно и на этом участке ремонт провели. И потом, как Вы, интересно, предполагаете строительство дороги без пыли и тяжелой техники? Работа там была проделана огромная, протяженнейший участок трассы был приведен в "божеский" вид впервые за длительное время. Все работы по ремонту и замене дорожного полотна были выполнены до холодов. 
Наверное, это и имеют в виду люди, когда речь заходит о так называемой "чернухе" на Чита.ру - ловко смешав обстоятельства и акцентировавшись на негативе не упомянуть ничего позитивного. 
Вины с дорожников, которые на момент аварии действительно не обеспечили безопасность, это, конечно же, не снимает, но и говорить "это . ничего не поменяло" тоже, знаете ли, неправильно. Вы бы съездили сначала и посмотрели, поменяло или нет, прежде чем писать и выводы делать. 

Шадрину
31 дек 2017 в 19:08

Молодой человек, снимите розовые очки. Просто в Иркутске меньше воруют. А "обновлённые площади" выглядят убого.

правда в том,что
11 янв 2018 в 04:27

ильковский и слова плохого никогда в адрес предыдушей власти или каки-либо персон никогда не говорил.