20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мужиков нормальных не осталось, одни идиоты — в обзоре краевых СМИ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Мистер-Твистер
16 фев 2018 в 17:00

У куклы и жизнь не настоящая. А настоящие мужчины с другими -настоящими женщинами, именно настоящими!

Той которой а на всех на...
16 фев 2018 в 21:09

Это раньше у нее какие-то стихи были, а потом проза черная пошла, как и мировоззрение - никакого просвета.

Рокки123
17 фев 2018 в 02:42

Стефанович так и не поняла? Там нет российской сборной!! Читай внимательно тетя

коблиха горбатая
18 фев 2018 в 16:13

девушкам многое можно простить , но только не однополые связи , это та грань после которои она уже не девушка и не женщина , какая бы она не была красивая 

бывшая читиночка
19 фев 2018 в 16:01

как мерзко читать пасквили про Юрия Волкова! знаю его еще со студенчества. нормальный мужик, достойный человек, единственный! неравнодушный депутат, который душой за край болеет. всегда доступен для людей в соцсетях. давно ли вам такие встречались? я на своей памяти таких больше не припомню. Юру многие читинцы знают, а вас (как в мультфильме из Простоквашино) я впервые слышу, исполненных вами реальных дел для пользы жителей края не знаю. положа руку на сердце, если бы у вас была возможность жить с детьми в служебной квартире, вы бы не стали? снимать пошли? ай, моська, знать она сильна.

А стихи-то где, ась
16 фев 2018 в 16:56

Да ладно Лена! Вот все у тебя всегда брызгают слюнями, только не ты! А присмотрись к себе повнимательней, может и когда-нибудь поймешь, что ты живешь чужой моралью, осуждая всегда, всех и во всем. Вся твоя жизнь  посвящена морализаторству, нравоучениям и чисто старушечьему брюзжанию на уровне склок. 

замспортком-р
17 фев 2018 в 14:16

Вот тетка Стефанович жжет! Насмотрелась зомбоящика - в голове перевернутый мир. Спортсмен всю свою жизнь вложил в спорт. а спортивная жизнь очень коротка. И если спортивное руководство облажалось, то спортсмены то здесь причем?

Налогоплательщик в ЗК предпослед
26 мар 2018 в 06:42

Сходил за хлебушком. Ну что, вот она наша бесплатная медицина, отношение к людям врачей, правоохранительные органы во всей красе на примере горя отдельно взятого человека. Раньше они не работали с их же слов потому как у них зарплаты были низкие. Сейчас по отношению к другим живут припеваючи, молчат, но так же как не работали так и не работают. Круто получать деньги из бюджета и ничего не делать. А может и не умеют они работать? Привыкли уже тупо жить за чужой счет, в норму вошло.

Кусь-кусь
17 фев 2018 в 23:22

А у нас в городе две "розы среди навоза", осуждальщиков так сказать - это г-н кантемир и бывшая поэтесса Елена Стефанович.

Ибонех
17 фев 2018 в 13:35

Браво, Влас Карпов! Давно не читал с  таким удовольствием)) какие фигуры речи)) браво, браво!