Город Купить автомобиль за 60 минут

Купить автомобиль за 60 минут

Выбрать автомобиль, провести тест-драйв и оформить все необходимые документы для покупки можно за каких-то 60 минут, если приехать в Avtoritet Motors.

Выбрать автомобиль, провести тест-драйв и оформить все необходимые документы для покупки можно за каких-то 60 минут, если приехать в Avtoritet Motors.

Avtoritet Motors работает на забайкальском рынке уже более 12 лет. Раньше центр располагался на Ленина, 1, но совсем недавно построил свою большую площадку для продажи автомобилей на Ковыльной, 33, строение 1. На ней размещены десятки автомобилей, доступных для покупки - новых и подержанных.

Рассмотрим схему покупки по шагам.

Шаг 1

Вы уже примерно знаете, какой автомобиль вам нужен - технические характеристики, стоимость, предпочтительная марка.

Позвоните в Avtoritet Motors по телефону 455–900 и уточните, есть ли нужное вам. Основное преимущество центра заключается в том, что многие автомобили есть в наличии, и не нужно ждать поставки. Среди автомобилей, что предлагает автоцентр - Toyota, Lexus, Nissan, «Лада», спецтехника и многие другие автомобили.

1 из 3

Avtoritet Motors занимается не только продажей автомобилей от заводов-производителей, но и предоставляет площадку для реализации чужой техники. Партнёрами компании могут стать организации, заинтересованные в продаже автомобилей и спецтехники на надёжной площадке.

Шаг 2

После того, как вы определились с выбором, отправляйтесь на Ковыльную, 33. Центр работает по будням с 9.00 и до 19.00. По выходным с 10.00 до 18.00.

На месте вас встретит менеджер, который продемонстрирует возможности выбранного вами автомобиля. После этого вы сможете оформить покупку в считаные минуты.

1 из 4

В автосалоне предоставят все необходимые документы, чтобы постановка на учёт в ГИБДД прошла быстро и без проволочек.

Шаг 3

Купить автомобиль можно в том числе в кредит с первоначальным взносом 20-30% и на срок от 1 до 5 лет, в лизинг, условия которого рассчитываются индивидуально для каждого предприятия, или по системе trade-in (система, которая позволяет зачесть стоимость старого автомобиля в счёт стоимости нового или подержанного, приобретаемого в салоне - прим.ред). В trade-in Avtoritet Motors принимает любые автомобили в хорошем состоянии, марка не важна. Оценку проводят сотрудники центра совершенно бесплатно. Учитывается состояние автомобиля, технические характеристики. Если условия устраивают центр и клиента, сделка оформляется на месте.

Удобно, что есть несколько вариантов, среди которых клиент может выбрать предпочтительный.

Ассортимент Avtoritet Motors способен удовлетворить любые запросы покупателей. Здесь есть надёжные автомобили эконом-класса и премиум-автомобили, мощная спецтехника и компактные автомобили, которые достойно покажут себя при встрече с забайкальским бездорожьем.

Авторитет моторс, автосалон

ул. Ковыльная, 33, 1 строение
8 914 520 4244

ООО «Русфинанс банк», генеральная лицензия №1792 от 13.02.2013, ПАО «Совкомбанк», генеральная лицензия №963 от 15.12.2014, ПАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Пухота-то какая! А вам нравится июньский тополиный пух в Чите?
Любовь Никитина
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления