СЕЙЧАС +16°С

«Мангазея» опубликовала вакансии для работы на месторождении Кочковское в Забайкалье

Работать нужно вахтами - месяц через месяц.

Компания «Мангазея Майнинг» опубликовала список вакансий для работы на золоторудное месторождение Кочковское, расположенное на территории Газимуро-Заводского и Александро-Заводского районов Забайкальского края, на которое планируют привлечь 334 сотрудника, сообщили ИА «Чита.Ру» 28 мая в пресс-службе компании.

«Сейчас в компании открыты вакансии для специалистов инженерных и рабочих профессий в геологическом и производственно-техническом отделах, цехах горном и металлургии, службе главного энергетика и главного механика и пробирно-аналитической лаборатории. Также квалифицированные работники нужны в службу по охране труда, отделение подготовки руды, отдел технического контроля и на участки открытых горных работ и кучного выщелачивания», - говорится в сообщении.

Будущим сотрудникам «Мангазея Майнинг» предлагает официальное трудоустройство, полный социальный пакет и достойный уровень заработной платы. Питание, проживание и спецодежду сотрудников компания берёт на себя, а также предоставляет полную компенсацию стоимости проезда.

«Мы ждём тех технических специалистов, которые не понаслышке знакомы с работой золотодобывающего предприятия, готовы трудиться вахтами месяц через месяц и получать хорошую зарплату», - добавили в пресс службе.

Узнать конкретнее о вакансиях и требованиях к каждой вакансии можно по телефону: 8-924-806-77-28 (звонить в будние дни с 9.00 до 18.00 по читинскому времени). Резюме можно отправить на электронную почту hr@mangazeya.ru или принести лично по адресу: улица Костюшко-Григоровича, 5, офис 604.

На правах рекламы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter