Комментарии к публикации «Справедливая: спасибо, что жива»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
понимающий
29 мая 2018 в 18:22

Раньше относился к Ильковскому плохо. Но сейчас вижу, что ничего не меняется. Теперь думаю, что может быть дело было не в нем?

Колченко
29 мая 2018 в 00:24

 Не верю и никогда не верил таким партиям. Одна болтовня, Миронов прямо сказал, что поддерживает сами знаете кого. Одни разговоры!  

ОТВЕТИТЬ
Честно
29 мая 2018 в 18:16

Партия справедливости. Этого сейчас не хватает

Базаржаб Галсанов
2 июн 2018 в 18:24

Справедливость – это равные для всех политические права и свободы, распределение благ в соответствии с трудовым вкладом и способностями человека, право на достойную жизнь. Стремление к справедливости прочно укрепилось в национальном самосознании россиян, в системе ценностей, передаваемых из поколения в поколение посредством культуры, традиций, исторической памяти. Гарантировать социальную справедливость – прямая обязанность государства. Справедливость – основная гарантия гармоничного развития человека и общества. Без справедливости нет настоящей демократии и подлинной свободы. Ныне существующая пропасть между бедными и богатыми – угроза социальному равновесию и национальной безопасности страны.

Старлейвойска
29 мая 2018 в 19:32

На фотографии Немеров  сидит или это кто?

ОТВЕТИТЬ
жительница Читы
31 мая 2018 в 23:46

Однако от вас уходят люди, и замечу не самые плохие? Вы разбрасываетесь кадровым потенциалом! Оставшиеся не имеют такого веса, как те, кто с вами был на выборах в 2013 и 2014 годах. уже видно, что на предстоящие выборы в Заксобрание и в ряде округов глав районов и поселений, вы не готовы выставить кандидатов. А все началось с Миронова, который отказался от борьбы за пост Президента РФ. Мне вас искренне жаль. Очень бы хотелось узнать мнение ваших бывших коллег, особенно Иванченко и бывшего Министра образования Чумилина. На снимках одни новые лица, к сожалению, я их не знаю.

ОТВЕТИТЬ
Базаржаб Галсанов
30 мая 2018 в 10:28

Партия Справедливая Россия - единственная в России социал-демократическая партия. Цель партии - Новый социализм. Программа  партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ основана на базовых ценностях социализма: Справедливости, Свободе и Солидарности.

Базаржаб Галсанов
30 мая 2018 в 13:11

Социал-демократическая идеология
Социал-демократизм имеет коммунистические корни. Как и коммунизм:
Осуждает капитализм, считая его социально несправедливым обществом. В программных документах социал-демократов записано: «Социализм стремится преодолеть капиталистическую систему экономическим строем, при котором интересы общества стоят выше интересов прибыли».
Объявляет себя идеологией, защищающей интересы трудящихся классов.
Провозглашает своей целью социализм. Полагает его единственно справедливым обществом, но называет, в отличие от марксистов-ленинцев (что принципиально важно) «демократическим». Отсюда и название идеологии – «социал-демократическая».

жительница Читы
31 мая 2018 в 23:48

Партия вчерашнего дня! Признайтесь сами. Где Дамдинов, Маркова, Иванченко  др. лица? Где они? Сбежали!

ОТВЕТИТЬ