Город О Доске объявлений обзор Аренда мужей и инструмент СССР – в обзоре Доски

Аренда мужей и инструмент СССР – в обзоре Доски

Выбираем мастера онлайн вместе с «Чита.Ру».

Недоделанный ремонт – дело поправимое, а недоделанный строитель – тело бесполезное. Чтобы найти профессионала в строительной сфере, нужно тщательно мониторить Доску объявлений «Чита.Ру». Не забывайте, что с 15 по 17 июня действуют скидки на лифт-услуги: поднять объявление в топ можно дешевле обычного.

Строим гаражи, кроем крыши

Опыт некоторых строителей настолько велик, что исчисляется десятками лет. Есть примеры, когда люди буквально сбегали с уроков русского языка, чтобы провести время на стройке. Это позволило заложить фундамент для будущей профессии: «Недорого строим дома бани гарожи кроем и перекрываем крыши заборы из металла и ерева откатные и распошные варота льем фундамент». Оно и понятно: орфографией не защитить голову от осадков, да и баню из запятых не соорудить.

Без маркетинга

Не все предприниматели озадачены приёмами маркетинга – у строителей голова должна быть забита другим. Например, разного рода сварочными, отопительными, сантехническими, электромонтажными и отделочными работами. А названия там всякие, логотипы и другие брендовые примочки пусть другие придумывают. О – Организация, и всё тут. Максимально полное описание услуг – лучшая реклама.

Инструмент советский

Советский ручной инструмент частый гость на рынках и барахолках. В целом его качество по сей день признаётся высоким, хотя, конечно, зависит от завода-производителя. Молоток, гаечный ключ, напильник, плоскогубцы – всё, что нужно хорошему мастеру, до сих пор скучающему по советским образцам.

Муж на час

Если говорят про «жену на час», то подразумевается что-то непристойное и даже непечатное. Но с «мужем на час» всё совершенно прозрачно. Придёт, мебель соберёт, розетки починит, лампочки вкрутит и даже борща не попросит. Для одиноких читинских женщин – моральная отдушина. А главное – приедет быстро и вовремя, а не то, что этот… который уже неделю не звонил.

Деревянные рамы

Прорубленное Петром окно в Европу наверняка было похоже на одну из этих самодельных деревянных рам. Забайкальский мастер напилил их 10 штук разного размера. Народ какие-то дреды делает, фотоальбомы клеит, украшения лепит из полимерки. А тут суровый мужской hand-made. Даже немного навеяло русской деревней. И цена соответствующая. Стругал-стругал, и всего 200 рублей.

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатное поднятие одного объявления в Доске. Код купона — 89B0E7A. Предложение действительно до конца июня. Количество использований ограничено.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

Сотрудники отдела контента отвечают на все вопросы о Доске по телефону: 400-880. Звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 18.00.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Что случилось с Забайкальем после вхождения в состав ДФО? «Редколлегия» из района
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления