Город обзор Месяц аварий и уход Коробкова с шоу – топ новостей сентября

Месяц аварий и уход Коробкова с шоу – топ новостей сентября

Убийство, аварии, Коробков и результаты выборов – в обзоре новостей сентября.

Убийство и пострадавшие в ДТП – вот новости, которые попали в десятку самых популярных в прошедшем месяце. На фоне массы печальных событий уход Валентина Коробкова с шоу ТНТ «Замуж за Бузову» выглядит почти позитивным.

10

Больше 18 тысяч просмотров у новости о трагедии на учениях в Забайкалье.

Грузовик «Урал» 6 сентября переехал военнослужащего, который был госпитализирован с переломом таза и разрывом мочевого пузыря.

9

На девятом месте новость о задержании полицией подозреваемого по делу о полуобнажённом трупе в Антипихе. Полицейские задержали читинца 1982 года рождения по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть мужчины, полураздетый труп которого нашли утром 27 сентября в автомобиле на окраине Читы.

В операции участвовали оперативники Ингодинского отдела полиции и краевого управления МВД.

8

Восьмое место принадлежит заявлению Бузовой об уходе читинца Коробкова с телепроекта ТНТ «Замуж за Бузову» после драки с другими участниками. В эпизоде проекта Коробков подрался с другими участниками, которые, по его утверждению, пытались оклеветать его перед Бузовой.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

«Валентин сам сделал свой выбор. Он сам пришёл и набросился на ребят, не выясняя ситуации. [...] Он ушёл. Он сам… Валентина нет больше. Свой выбор он сделал сам», — отметила Бузова.

7

20 тысяч просмотров набрала новость об упомянутом происшествии с трупом в машине. Следственное управление СКР по Забайкальскому краю 27 сентября подтвердило информацию о полуобнажённом мужчине, найденном в автомобиле в посёлке Антипиха в Чите.

6

Шестое место и 23 тысячи просмотров набрали предварительные результаты выборов в заксобрание Забайкалья.

На 10 сентября в округах было обработано от 45 до 100% бюллетеней. В голосовании по партийным спискам из 91,16% обработанных протоколов «Единая Россия» набрала 28,13%, КПРФ — 24,68%, а ЛДПР — 24,64%.

5

Резонансная новость о задержании полицией бросившего BMW виновника ДТП с погибшим и 3 пострадавшими в Чите, на пятой позиции.

Водитель BMW задержан в день аварии 22 сентября, виновником оказался пьяный читинец 1994 года рождения, во время допроса он признался в преступлении. На молодого человека возбуждено уголовное дело, ему грозит до 7 лет колонии.

4

Более 25 тысяч просмотров у сообщения Минтруда об увеличении минимального размера оплаты труда и прожиточного минимума в России на 117 рублей.

Министерство труда и соцзащиты РФ разработало законопроект об увеличении прожиточного минимума с 11 163 до 11 280 рублей.

Сначала Минтруд установит прожиточный минимум на II квартал 2018 года, с которым с 1 января 2019 года должен сравняться МРОТ. Соответствующие документы готовятся в министерстве, а внести законопроект в Госдуму планируется в октябре.

3

На третьем месте, набрав более 29 тысяч просмотров, оказалась первая публикация о пострадавших в аварии с участием BMW. Один человек погиб и трое были ранены после столкновения автомобилей BMW и Toyota Corolla Fielder утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите.

Водитель BMW, который после аварии бросил свою машину и сбежал, проехал на красный свет и протаранил Toyota Corolla Fielder. В «Тойоте» пострадал водитель и два пассажира, ещё один пассажир скончался при оказании медицинской помощи.

2

И снова - о найденном в Антипихе трупе мужчины. Более 30 тысяч просмотров набрала новость о появившемся в Сети видео, опубликованном группой «Регион 75» в соцсети «ВКонтакте» 27 сентября.

На видео показан труп полуголого мужчины в машине, припаркованной в посёлке Антипиха в Чите. В ролике видно, что тело лежит вверх ногами между креслами в передней части салона. На автомобиле закреплён госномер с кодом Москвы.

1

34 тысячи посетителей сайта прочитали новость о погибшем в ДТП на Ленина читинском диджее.

Михаил Максимович 1991 года рождения не справился с управлением и погиб в ДТП на улице Ленина в Чите 15 сентября. По словам источника, рано утром диджей вылетел с дороги на машине Lexus 300, при этом врезался в забор и несколько столбов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления