20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Читинка сломала руку после падения в салоне маршрутки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ59
28 маршрут
4 окт 2018 в 10:47

Абсолютно все водители на 28 маршруте такие, только вошел, дверь еще не закрылась, а он гашетку в пол, все люди летят назад в салон, хватаясь зубами за воздух.

Михаил,житель Читы
4 окт 2018 в 10:45

Просто водителям надо трогаться с места после того как достоверно убедившись,что севший пассажир занял свое место.

Взгляд
4 окт 2018 в 10:36

Уже много раз писали и говорили о том что многие водители маршруток "рвут" с места не дожидаясь пока впассажиры займут места. Но такое хамское поведение ни кто не пресекает, но цену проезда повышают регулярно.

Чита75ру
4 окт 2018 в 10:38

Чита.ру - сподвигните ДПС заняться перекрестком улиц Полины Осипенко- Петровская, это же просто кошмар, что творят там маршрутчики.

бесят
4 окт 2018 в 11:25

Да они на всех маршрутах такие! Вчера уже не выдержала и разоралась. Только в дверь войдешь, они уже резко трогаются, летишь со всеми пакетами. да плюс ко всему люди разные бывают: пожилые, с детьми, беременные (как я). А если бы я на живот упала? мне этого водятла пребить хотелось. Вряд ли у них мозгов не хватает, что кто-то упасть может, просто им на нас класть.

87463
4 окт 2018 в 11:55

как вообще категорию Д дают таким людям,они двух слов связать не могут,им вообще с людьми работать нельзя..Ужесточить надо все экзамены,профпригодность проверять надо как летчиков

Надежда Владимировна 1
4 окт 2018 в 12:42

предлагаю провести акцию "Поездка в маршрутке за счет болтающего по телефону водителя маршрутки!!"

вот и безопасность пассажиров
4 окт 2018 в 11:20

вчера   на  переходе  к  рынку  "Витен"  видела  как  горел  зеленый  свет  для  пешеходов, весь  транспорт  стоял, а  маршрутка № 28  спокойно пересекла прямо  перед  носом  у  пешеходов. 

Маршрутчик
4 окт 2018 в 10:24

Хоть бы написали на каком ммршруте

Адекватно
4 окт 2018 в 10:49

1 ) нужно убрать Жданову 
2 ) убрать Михалёва и Кузнецова 
3 ) убрать маршрутки 
= все эти вещи выше, приносят дискомфорт гражданам ! 

Летела сегодня
4 окт 2018 в 21:17

Не все маршрутчики такие плохие, есть на 2-ке и нормальные. Но принцип приема на работу водителей ИП Курбатовым не понятен, водители курят прямо в маршрутке, выходишь из маршрутки вся одежда воняет , ездят безобразно, такое впечатление что всю жизнь дрова возили. И состояние некоторых газелей в отвратительном состоянии, грязь, потолки прокуренные, черные, неужели нельзя привести в порядок автомобили? Вы же людей возите, даже противно садиться в такие газели.

Кыска мохнатая
4 окт 2018 в 10:22

В суд пусть подаёт на маршрутчика.
Через одного их стреляй не ошибёшься этих горе-водителей 

Я блондинка
4 окт 2018 в 13:22

Маршрут номер 26 маршрут вообще .
Одни нелюди ездят летают гоняются .
Сегодня на пешеходе чуть парней не сбил четверых и уехал как ни в чём ни бывало номер 434.
А 235 вообще неадекватный Может на остановке стоять минут 10 как-то Ехала с ним ему говорю Может хватит стоять а он мне говорит мы еще не набрали.!
Сейчас будет полный салон и мы поедем!
А я из-за него в кино с другом опоздала.

пенсия заб. кр.
4 окт 2018 в 16:07

а  что там прокуратура закончила проверку по тарифам!? 

Календус
5 окт 2018 в 07:44

Конечно может маршрутчики и ведут себя как скоты иногда, но вы тоже за собой следите, представьте сколько дураков пассажиров им каждый день попадается?? Как порой себя пассажиры ведут, это же ужассс. На самом деле оч тяжелая работа, и не надо говорить их никто не заставляет там работать, на такой работе они ужэ точно не от хорошей жизни. А вы все злые. А тетки эти как дуры вечно лезут, я бы и сама руки переломала бы то как некоторые заходят в маршрутку всех запинывая и ставя пакеты на голову, а еще некоторые не моются и воняют потом!

Евпа
5 окт 2018 в 21:16

Ведь все дело в деньгах. Поэтому так и ездят. Кто то работает, план сдаёт хозяину автобуса и себе надо заработать, а кто то работает под лицензией за которую надо тоже платить. А что планы не маленькие, и тарифы за лицензию огромные. А если бы транспортная выдавала бы карточки не одному человеку. Который спокойно собирает великие тысячи ежедневно не напрягаясь И тарифы на проезд были бы в норме. И ездили бы нормально. Долбить надо ИП~шников. У кого лицензии И транспортную. 

Задолбали
4 окт 2018 в 12:51

Пора бы навести порядок на остановке возле рынка (со стороны "Каравана") Маршрутки останавливаются возле заборчика и прямо возле перекрестка, а пассажиры стоят вдоль заборчика и ждут маршрутки, картина противная. Хотя есть очень большая остановка подальше. Что это, где блюстители порядка? Водителям наплевать как мы пассажиры бежим, толкаем друг, друга, чтобы сесть в маршрутку. Это не уважение к пассажирам. Попадал в аварию, попробуй докажи и получи страховку, фиг вам!

Лепота
4 окт 2018 в 13:28

В свое время тоже намучилась с этой ездой на маршрутках,надоело все, продала квартиру на КСК и купила в центре, до работы 7 минут прогулка, до других значимых мест для меня до 15-20 минут прогулка, красота, очень редко теперь приходится пользоваться их услугами, Лепотааа.

Иван Поддубный
4 окт 2018 в 12:54

Терпеть не могу маршрутчиков, такое чувство, что туда специально берут тупых и недалёких людей.

лю-лю...
4 окт 2018 в 13:08

Дорогие земляки! Да почему же мы друг-друга так не любим.Не любим водителей, не любим врачей, полицию и т.д., и т.д.Грустно как-то.

Водитель 3
4 окт 2018 в 12:49

Добрый день уважаемые пассажиры. ВЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ почему водители так ездят. Потому что опаздывают по времени и графику движения. Когда научитесь выходить по остановками и заходить все.исправиться.Все зависит от Вас. Крепкого здоровья Вам. И понимания. 

Ямайка на 24
4 окт 2018 в 12:03

Их же страхуют на случай когда пассажиры получают травмы. 

Ентп
4 окт 2018 в 12:51

Мне кажется из-за маршрутчиков и пенсионный возраст повысили и цены растут, "бесплатная" медицинаи т.п.,дороги тоже они все испортили. В городе святых людей маршрутчики Во всем виноваты

Х_Х_Х
4 окт 2018 в 12:50

Хочу обратиться ко всем кто-тут пишет свои комментарий!
Вы все такие смелые только на словах!
 Так вы выйдите и набейте морду Попробуйте сами языки в жопу засунули только писать умеете тут обсирать и их какие они уроды-!
 А вы сами-то нормальные люди.!
Как-будто в вашей жизни не было ничего такого вы людям Гадости не делали и пешеходам.!
Вы такие белые беззащитные невинные люди-!
Одним словом вы знаете кто вы т.