Город О Доске объявлений обзор Породистые животные в добрые руки – обзор Доски объявлений

Породистые животные в добрые руки – обзор Доски объявлений

Тойтерьера, перса, пекинеса и улиток отдают бесплатно

Число домашних животных в России выросло на 6,3 миллиона за последние три года, свидетельствует агентство «Интерфакс» со ссылкой на Mars Petcare. Самыми популярными породами кошек в 2018 году стали британская короткошёрстная, сиамская и сибирская кошки, а среди собак в тройке лидеров — немецкая овчарка, тойтерьер и йоркширский терьер. В разделе Живой уголок нашей Доски объявлений продают и даже отдают бесплатно породистых питомцев.

Собаки

Преданный и умный компаньон, обладающий дружелюбным нравом, тойтерьер буквально за несколько дней становится полноценным членом семьи и источником радости. Эта порода отличается активностью и общительностью, прекрасно ладит с детьми и другими животными. Хорошо чувствует себя даже в небольшой квартире и не требует особых затрат. Девочка породы мини тойтерьер чёрного окраса ищет новый дом. Неприхотлива в еде. Возраст – 2 года.

Ещё одну декоративную собаку отдают в добрые руки здесь. Ласковый и игривый годовалый пекинес ждёт своих новых хозяев. Эта порода отличается бесстрашием, чуткостью и умом. Преданные собаки настороженно относятся к посторонним и, несмотря на размер, готовы защитить своих хозяев.

Дом и любящих хозяев ищут щенки лайки. Это порода отличается развитым слухом, зрением и чутьём. Собаки умны, воспитаны, дружелюбны и легко дрессируются. Заводчики не рекомендуют держать лаек в квартире, так как они очень подвижны и активны.

Кошки

Персидские кошки пользуются большой популярностью благодаря покладистому, уравновешенному характеру и необычному внешнему виду. Шерсть перса достигает в длину 20 сантиметров, поэтому требует особого ухода. Другой отличительной чертой этой породы является курносость, вызванная дефектом носовой перегородки, из-за которой животное во сне часто похрапывает. Разновидностей персов много. Здесь в добрые руки отдают экстремала 4,5 лет. А тут бесплатно предлагают двух добрых, стерилизованных рыжих персидских кошек.

Срочно ищут хозяев для сиамского котёнка, найденного на территории исправительной колонии. Возможна доставка к вам домой. Сиамские кошки считаются очень независимыми животными, но при этом практически постоянно требуют внимания и ласки. Часто нетерпимы к другим животным в доме и не любят громких звуков. Сиамские кошки толерантно относятся к детям, но только в том случае, если ребёнок не пытается сделать их своей игрушкой.

А здесь ещё один породистый питомец с непростой судьбой: хозяева бросили пепельно-розового сибирского кота и уехали. Неприхотлив в еде, в туалет ходит на улицу, боится собак. В данный момент животное находится в подъезде. Повреждена задняя лапа, хромает. Коту нужен новый дом и хозяин.

Улитки

Самые удобные и неприхотливые домашние питомцы, на мой взгляд, улитки Ахатины. Они не шумят, не требуют особого ухода, и с ними не нужно каждый день гулять. Питаются сырыми овощами, особенно любят огурцы, морковь и листья салата. Маленьких улиток нужно кормить ежедневно, а взрослой особи достаточно двух-трёх раз в неделю. Для содержания понадобится лишь небольшой аквариум, хотя некоторые держат их в банках. Длина раковины взрослой улитки обычно не превышает 10 сантиметров, хотя известны экземпляры длиной более 20 сантиметров. Здесь уже подросших питомцев предлагают забрать бесплатно.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатное спецразмещение одного объявления в Доске. Код купона — 0E6FAF7. Предложение действительно до конца ноября. Количество использований ограничено.

Сотрудники отдела контента отвечают на все вопросы о Доске по телефону: 400-880. Звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 18.00.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления