СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Карнавальные костюмы супергероев, зверят и персонажей сказок поступили в «Угловой» в Чите

Успейте выбрать образ для праздника.

Большая коллекция детских карнавальных костюмов зверят, супергероев, известных персонажей сказок и мультфильмов поступила в отдел «Для самых главных» магазина «Угловой» в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 ноября представитель отдела.

«Мальчики и девочки, малыши-детсадовцы от 3 лет и школьники – у нас есть яркие праздничные костюмы практически для всех. Например, девочку можно нарядить в прекрасную принцессу, конфетку, Мальвину, Снегурочку или даже пиратку. А мальчикам отлично подойдут образы богатырей, Железного человека, гусара, медвежонка, разбойника и Буратино. Также есть костюмы Деда Мороза для взрослых. И это лишь малая часть того, что мы предлагаем», – рассказал собеседник агентства.

Все костюмы отличаются проработанностью и вниманием к деталям, ко многим из них прилагаются дополнительные аксессуары, например, головные уборы. Для пошива используются качественные ткани, а сама одежда скроена таким образом, чтобы не сковывать движения ребёнка, пока он будет бегать и водить хороводы вокруг новогодней ёлки.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter