kuka
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Более 400 специальных счетов для участников госзакупок открыл Сбербанк в Забайкалье

Чтобы оформить специальный счёт участника закупок, необходимо получить аккредитацию на электронной площадке, обратиться в Сбербанк с паспортом и ИНН и оформить договор

Сбербанк с 1 октября открыл в Забайкалье более 400 специальных счетов для участия в электронных торгах согласно ФЗ №44 и ФЗ №223, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе банка.

«С 1 октября 2018 года денежные средства для обеспечения заявок на участие необходимо вносить на специальные счета, открытые в уполномоченных банках. Сбербанк входит в этот перечень кредитных организаций и вправе работать с ключевыми электронными площадками», — приводятся в сообщении слова заместителя управляющего Читинским отделением Сбербанка Игоря Тагирова.

Открыть счёт в день обращения новые клиенты могут в офисе банка, а действующие — воспользоваться дистанционным сервисом. Открытие и ведение счёта - бесплатное.

Чтобы оформить специальный счёт участника закупок, необходимо получить аккредитацию на электронной площадке, обратиться в Сбербанк с паспортом и ИНН и оформить договор. Сбербанк сам проинформирует оператора электронной площадки об открытии специального счёта.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.


Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter