CHITA
Погода

Сейчас-12°C

Сейчас в Чите

Погода-12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -16

0 м/c,

.

703мм 43%
Подробнее
USD 92,63
EUR 100,18
Реклама
Город

Машинист экскаватора Харанорского разреза получил государственную награду – орден Дружбы

Экскаваторщик-бригадир со стажем 32 года в угольной промышленности.

Бригадир экипажей роторных экскаваторов Харанорского разреза Иван Сапожников 19 декабря удостоился правительственной награды – ордена Дружбы, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 декабря в пресс-службе компании.

1 из 4

«Заслуженный шахтёр России Иван Сапожников внёс большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса Забайкальского края. Его уже не раз поощряли знаками отличия, почётными грамотами и благодарностями от руководства разреза, денежными премиями и ценными подарками. А 19 декабря временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов вручил ему орден Дружбы», – говорится в сообщении.

Иван Сапожников работает в угольной промышленности и на Харанорском разрезе с 1985 года. Именно он стал инициатором создания и бригадиром укрупнённой бригады по добыче угля. В состав такой бригады входят экипажи роторных экскаваторов. Благодаря новой для предприятия форме организации труда удалось повысить коллективную заинтересованность рабочих, их мотивацию для перевыполнения плана, повысить производительность труда, сократить потери рабочего времени.

Бригада Сапожникова под его профессиональным руководством систематически наращивает темпы производительности труда и перевыполняет производственный план.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления