СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Отдел «Профодежда» с униформой и спецодеждой переехал на Петровскую, 28 в Чите

Он стал больше и расширил ассортимент.

Отдел «Профодежда» торгового дома «Петровский», где представлен большой ассортимент униформы и спецодежды для представителей разных профессий, переехал в новое помещение на Петровской, 28. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 декабря сообщил сотрудник магазина.

«Благодаря новому помещению с четырьмя светлыми торговыми залами у нас появилась возможность показать больший ассортимент. У нас представлена униформа для продавцов, поваров, охранников, обслуживающего персонала, халаты и колпаки для медицинского персонала, тёплые бушлаты для военных, а также другая рабочая одежда из современных износостойких тканей», – рассказал собеседник агентства.

Из спецобуви в «Профодежде» есть сапоги, военные берцы, бахилы и валенки российского производства, которые, как и одежда, соответствуют ГОСТам.

Тут же можно приобрести практичные мужские, женские и детские зимние костюмы, способные выдерживать температуру до минус 45 градусов. Кроме того, в обновлённом отделе можно подобрать и купить одежду для рыбалки, охоты и отдыха, спальные мешки, способные способные сохранить тепло в сильные морозы, погоны и шевроны для военных и представителей различных структур.

«А для более удобной работы с организациями у нас есть корпоративный отдел», – добавил представитель магазина.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter