СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Новогодние туфли и зимние сапоги со скидками до 70% распродаст «Милан-обувь» в Чите

Новогодние туфли стоят от 800 рублей, зимние сапоги и ботинки от 1,8 тысячи рублей, а демисезонные – от 1,2 тысячи рублей

Поделиться

Магазин «Милан-обувь» в торговом центре Plaza на Анохина, 93, в связи с закрытием магазина в Чите продолжил ликвидацию нарядных туфель, а также зимних и демисезонных сапог со скидками 50-70%, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 декабря представитель магазина.

«Новогодние корпоративы в самом разгаре, и тем, кто ещё не нашёл свои идеальные лодочки, мы рады предложить грандиозные скидки. Приобрести туфли к праздничному образу у нас можно от 800 рублей. Есть модели на изящной шпильке и устойчивом каблуке, насыщенных и спокойных расцветок. Акция действует также на тёплую обувь для всей семьи. Зимние сапоги и ботинки у нас стоят от 1,8 тысячи рублей, а демисезонные – от 1,2 тысячи рублей», – рассказал собеседник агентства.

Магазин работает с проверенными европейскими фабриками и предлагает обувь из натуральной кожи и замши, а также из качественной экокожи. Мужчины смогут подобрать себе удобные ботинки на любой сезон к классическому образу или одежде в стиле casual. Также в распродаже участвуют кожаные сумки, перчатки и шёлковые шарфы с яркими принтами.

Тем, кто совершит покупку от 10 тысяч рублей, салон «Милан-обувь» сделает приятный подарок.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter