Город Беспроцентные кредиты и выгодные вклады. Весенние предложения от АТБ

Беспроцентные кредиты и выгодные вклады. Весенние предложения от АТБ

«Азиатско-Тихоокеанский банк» разработал несколько выгодных кредитных предложений с отсрочкой платежа и полным отсутствием процентов.

Весной всем хочется чего-то нового. Одному – обновить гардероб, другому – интерьер, третьему – купить новую машину или вообще уехать на Бали. «Азиатско-Тихоокеанский банк» разработал несколько выгодных кредитных предложений с отсрочкой платежа и полным отсутствием процентов именно для таких случаев.

«90 даром» или «Абсолютный 0» – для тех, кто не хочет переплачивать

Одним из самых востребованных предложений среди клиентов банка остаётся кредитная карта «90 даром». По ней можно получить до 300 тысяч рублей. Льготный период – 92 дня, когда вы полностью свободны от начисления процентов и какой-либо переплаты. Кроме того, на карту начисляется кэшбэк в размере 1 % от суммы покупок. Например, если в течение года ежемесячно тратить 15 тысяч рублей, то за год вернётся 1,8 тысячи рублей.

Ещё одно предложение от «Азиатско-Тихоокеанского банка» – беспроцентная кредитная карта «Абсолютный 0». По ней пользоваться заёмными средствами без уплаты процентов можно аж до 2 тысяч дней. Если на намеченные цели денег не хватает, а переплачивать или занимать у родственников и друзей нет желания, то эта карта идеально подойдёт. Максимальная сумма займа – 50 тысяч рублей на срок 72 месяца. Льготный период равен сроку действия кредитного договора. Вы возвращаете банку ровно ту сумму, которую взяли. По карте отсутствует комиссия за снятие наличных и нет годового обслуживания.

«Золотой» и «Копилка!» – вклады для бережливых

Ну а если траты вас не сильно беспокоят, вы человек бережливый и умеющий копить деньги, то в АТБ вы сможете их ещё и приумножить. Депозиты от АТБ регулярно занимают лидирующие позиции среди самых высокодоходных вкладов.

Открыть вклад «Золотой» можно в рублях на 186 дней под 7,7%. Минимальная сумма – 50 тысяч рублей, максимальная – неограничена. Например, открыв вклад «Золотой» на сумму 450 тысяч рублей, всего за полгода ваш доход составит 17 278 рублей.

Вклад «Копилка» позволяет увеличивать процент по депозиту на протяжении всего действия договора. Минимальная сумма вклада составляет 50 тысяч рублей, максимальная – неограничена. Процентная ставка по вкладу «Копилка!» зависит не только от первоначальной суммы депозита, но и от его пополнения.

Например, при открытии вклада на сумму в 50 тысяч рублей ставка составит 7,2%. Если же вклад пополнить до 500 тысяч рублей, то со следующего дня процент автоматически увеличится до 7,3% годовых. Максимальная ставка – 7,5% годовых. Срок вклада – 500 дней.

«Каждый банковский продукт – это предложение, разработанное с учётом интересов и требований современных людей. Для одних, к примеру, принципиально важна длительность рассмотрения кредитной заявки, другие смотрят на условия, проценты и способы погашения кредита или оформления вклада. Мы постоянно анализируем финансовый рынок, оцениваем существующие предложения и стремимся сделать наши продукты максимально выгодными, с лояльными и гибкими условиями использования», – рассказывает директор «Азиатско-Тихоокеанского банка» по Забайкальскому краю Евгения Мунгалова.

Получить более подробную консультацию по продуктам и услугам банка можно на сайте или по бесплатному номеру: 8-800-775-88-88.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1810 от 04.08.2015.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления