Город Продажу путёвок на весеннюю 6-дневную смену в лагере на Арахлее начал «Доброград» в Чите

Продажу путёвок на весеннюю 6-дневную смену в лагере на Арахлее начал «Доброград» в Чите

Смена предназначена для подростков от 12 до 17 лет.

Участники шестидневной смены «Доброграда» в лагере «Арахлей» смогут снять фильм, вырастить огород на подоконнике, пройти тренинги и отметить все весенние праздники в один день, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 марта представитель центра прогрессивного отдыха «Доброград».

«Мы приглашаем всех подростков от 12 до 17 лет на смену «Подснежности», которая будет непохожа на обычные лагерь. Вместе мы снимем фильм «О чём говорят мальчишки», вырастим свой огород прямо на подоконнике, устроим фотосессию с милейшими ёжиками, будем делать скворечники и травянчики, а также пить фруктовые фреши и раскрывать способности, о которых раньше даже не догадывались, в тренингах», – рассказал собеседник агентства.

Смена пройдёт на базе лагеря «Арахлей», где детей ждут тёплые благоустроенные номера, и будет организовано пятиразовое питание. А проводить все мероприятия и следить за ребятами по традиции будут опытные доброградские вожатые.

Стоимость путёвки – 9 870 рублей, возможна рассрочка на месяц. Забронировать путёвку можно по телефону 8-914-363-83-38, а узнать больше о «Доброграде» – во «ВКонтакте» и Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

Посмотреть, как проходят другие короткие смены «Доброграда», можно по ссылке.

1 из 12
Доброград, центр прогрессивного отдыха

ул. Бутина, 123, 4 помещение, 1 этаж
8 914 363 8338

Рассрочка предоставляется центром «Доброград» без использования банковских продуктов.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления