СЕЙЧАС +9°С

Корпорация развития Забайкалья начала приём заявок на вложение средств в развитие бизнеса

Если вы открываете бизнес, вам могут помочь его профинансировать.

Корпорация развития Забайкальского края начала принимать заявки для отбора инвестиционных проектов, в реализации которых она может принять участие, войдя в уставный капитал компаний. Об этом ИА «Чита.Ру» 10 апреля сообщили в Корпорации развития края.

«С тем, как Корпорация развития будет принимать, отбирать, анализировать и финансировать проекты, можно ознакомиться на нашем сайте. К инвестиционным проектам, участвующим в отборе, предъявляется ряд требований. Например, предприятие должно создавать новое или развивать существующее производство и способствовать экспорту или импортозамещению», – рассказали в Корпорации развития Забайкальского края.

Общий бюджет инвестиционного проекта должен быть не меньше 10 миллионов рублей, а Корпорация развития вправе профинансировать не более половины от него. Остальную часть вкладывает инициатор проекта.

«Зачастую именно недостаток капитальных вложений является главной преградой на пути развития забайкальского бизнеса, ведь предпринимателям попросту негде взять деньги. Мы надеемся, что с нашей финансовой помощью край получит много новых производств и предприятий, которые будут работать не только на внутренний, но и на зарубежный рынок», – процитировали в Корпорации развития исполняющую обязанности генерального директора Елену Реутскую.

Заявки принимаются до 13 мая 2019 года. Более подробную информацию можно получить по телефонам 31-14-24 и 31-14-45 или по адресу: Чита, улица Чкалова, 25, кабинет 2.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter