СЕЙЧАС +10°С

Подрядчик «Водоканала» начал асфальтировать места раскопок на Богомягкова в Чите

На месте работ стоит техника, в том числе грузовик с логотипом «Строительной компании».

«Строительная компания», работающая на подряде у «Водоканала», начала асфальтировать места раскопок по улице Богомягкова в Чите, куда во время дождей проваливались машины. О ремонтных работах и логотипе «Строительной компании» на технике сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», о работе компании на подряде у «Водоканала» ранее сообщал источник в коммунальной сфере.

«Четыре участка, где проводились раскопки, сейчас очищены, уже выровнено основание дороги и залит первый слой асфальта. На месте работ стоит техника, в том числе грузовик с логотипом «Строительной компании», - сообщил корреспондент.

В пресс-службе администрации Читы подтвердили начало работ по асфальтированию, уточнив, что ордер на земельные работы в этом месте выписан на ИП Самуилова.

Коммунальщики весной провели ремонт на улице Богомягкова в Чите. Повреждённые участки дороги они засыпали землёй. Дождь 15 мая вымыл яму, в итоге в неё проваливались колёсами две машины. После происшествия вымытые дождём ямы вновь засыпали землёй, а затем, поверх, щебнем.

По информации источника ИА «Чита.Ру» в коммунальной сфере, ремонт на этом участке проводил подрядчик «Водоканала» - ООО «Строительная компания». В приёмной компании корреспонденту отказались комментировать что-либо без официального запроса на имя гендиректора Андрея Ядрищенского, который также занимает пост исполняющего обязанности главы Читы.

Андрей Затирко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter