СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Сапожников против «ракушек»

В Чите постоянно появляются новые металлические гаражи. Они плавно завоёвывают лесную территорию выше улицы Матвеева и в районе СибВО.

Исполняющий обязанности сити-менеджера Читы Александр Сапожников на своём первом совещании в городской администрации объявил бой металлическим гаражам-«ракушкам».

По закону такой гараж имеют право поставить только участники Великой Отечественной войны или других боевых действий. Но это не мешает читинцам нагромождать незаконные гаражи прямо у себя под окнами.

Около спортивной школы по велоспорту по адресу Кайдаловская, 43, буквально на прошлой неделе почти в лесу появились пять незаконно установленных гаражей. Стоят себе, как ни в чём не было, под весенними тёплыми лучами.

Зачастую гаражи устанавливают самовольно без каких-либо разрешений. По улице Ленинградской выше улицы Матвеева соседствуют между собой пара десятков ракушек.

По улице Журавлёва немного выше Матвеева происходит то же самое. Жители прилегающих домов ради своего комфорта ставят гаражи прямо в лесу, никого не спрашивая. Главное, чтоб автомобиль был рядом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter