Администрация Читы предрекла проблемы с нехваткой маршруток с 1 июля

При этом, если они не будут выходить на маршрут, администрация может расторгнуть договор.

Комитет городского хозяйства администрации Читы предрёк проблемы с нехваткой маршруток в городе с 1 июля, который может появиться из-за того, что перевозчики не успели переоформить лицензию, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 июня занимающийся перевозками Артём Меняйло.

«Комитет городского хозяйства и управление государственного автодорожного надзора сегодня предостерегли перевозчиков, которые не переоформили лицензии, от выхода на маршруты с 1 июля. Так как с этого момента начнутся рейды, те у кого не будет документа, получат огромные штрафы. Из-за этого ряд перевозчиков могут перестать работать и случится нехватка автобусов», - уточнил Меняйло.

Он добавил, что на переоформление лицензии необходимо до 45 дней. Крупные перевозчики все успели переоформиться. Но есть те, у кого по 1-5 машин и эти перевозчики могут остановить свою работу на маршрутах. При этом, если они не будут выходить на маршруты три дня, администрация лишит перевозчика свидетельства на право перевозки пассажиров и карты маршрутов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter