20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сотни читинцев подписались за сохранение городских лесов от застроек»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Спасем сосны!
6 июл 2019 в 10:50

Ой, я тоже хочу оставить подпись. Ещё будут собирать? Надо было информацию о сборе получше распространять - больше бы подписали

Начальник Чукотки отдыхвет
6 июл 2019 в 10:31

   Создалось впечатление у читинцев, что глубоко безразлично наше мнение городской власти. ССЫЛАЯСЬ НА ЗАБОТУ О ДЕТЯХ и НАСЕЛЕНИИ, проворачивают свой бизнес. Почему-то лезут в самый центр, где и так нечем дышать. Уничтожают последние скверы. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что всякое количество превращается в качество. Городская дума, которая принимает такие решения- проклята .. Так и зло перейдёт в гнев .  населением Читы. Создаётся впечатление, что тем людям, которые принимают решения о застройках  придётся жить на Мальдивах.

Матери и бабушки детей
6 июл 2019 в 10:04

Поставили забор на Пушкинской площади. Прикрываясь и, как обычно,  спекулируют  детьми, что будет детская площадка. Мы с детьми гуляем с удовольствием на зелёной травке, вокруг деревья.  Не нужно ни  городков и детской площадки. Кому-то хочется отмыть деньги . РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЗЕЛЁНОЙ ПЛОЩАДИ. Там есть где играть и сидеть. детям и куча площадок у остановки на площади, говорили будут цветы и всё для проведения детских праздников-ЗАРОСЛО СОРНЯКОМ. Оставьте в покое площадь. Во всех дворах есть детские площадки.  УБЕРИТЕ ЗАБОР или в перед выборами мы устроим вам протест. До Москвы будет слышно!

Кракозябр
6 июл 2019 в 17:18

Хоть объяснили бы из-за чего сыр-бор весь.
А то весьма напоминает начало пиар-кампании какого-то типа "радеющего за жисть простых читинцев" перед выборами

Злой Клоун
6 июл 2019 в 13:45

Давайте лучше вообще снесем все дома и пусть здесь деревья растут, а сами перейдем в норы. Ведь у нас так мало в Забайкалье деревьев, скоро даже Китайцам вырубать нечего будет, одни дома кругом будут стоять.