kuka
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Надпись «Чита» высотой с 5-этажный дом предложили установить на Титовской сопке

«Как вам эта идея и согласились бы вы внести лепту в этот арт-объект?»

Читинка Юлия Павлова на своей странице «ВКонтакте» 18 сентября опубликовала эскиз надписи «Чита», предложив установить её 13-метровыми буквами на Титовской сопке.

«Хотела узнать ваше мнение. Каждый из читинцев, видел гору с надписью победа. Мы задумались о размещении там объёмной надписи «Чита». Как вам эта идея и согласились бы вы внести лепту в этот арт-объект? Это очень патриотично и монументально (если там ещё и анимацию сделать, ну и ближайшее такое в Голливуде, да и там проще)», - написала Павлова.

В комментарии корреспонденту ИА «Чита.Ру» девушка уточнила, что это пока лишь идея, которая может быть реализована при поддержке читинцев, после серьёзной работы специалистов: «Представьте буквы с 5-этажный дом, это очень большая работа. Нужно чтобы посмотрели геодезисты, потом сделать проект и уточнить ветровую нагрузку, посчитать какие закладные делать. Это очень серьёзное дело».

На момент публикации пост набрал больше 100 лайков и 30 комментариев.

Юлия Павлова в числе группы из других читинцев участвовала в проекте по раскрашиванию трансформаторных щитов по улицам Читы мотивами с полотен известных художников.

Андрей Затирко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter