СЕЙЧАС +10°С

Мужчина убил и расчленил 19-летнюю девушку. Что случилось 7 октября

Дети нашли голову девушки, а жильцы дома тело.

Мужчина в Чите убил 19-летнюю девушку, а затем в ночь на 6 октября расчленил её тело и выкинул с 12-го этажа 15-этажного дома на улице Богомягкова, 2, в Чите. Полиция задержала предполагаемого убийцу в съёмной квартире, выпилив дверь.

Тело девушки обнаружили жители на козырьке дома в жилкомплексе «Читинка». Отделённую голову утром нашли игравшие дети. Они сняли её на видео. Комплекс «Читинка» расположен на берегу реки Чита, охраняется частным охранным предприятием, окружён забором и оборудован круговым видеонаблюдением.

Убитая девушка предположительно работала в стриптиз-клубе. Следователи возбудили уголовное дело, подозревают задержанного на месте 38-летнего мужчину. Источники говорят, что мужчина не признаёт вину в убийстве.

«Задержанный пока не признал вину. Он задержан на 48 часов по подозрению в убийстве. В настоящее время готовятся документы в его отношении для избрания меры пресечения в виде заключения под стражу», - рассказал источник РИА Новостей.

Ещё:

Медведи по всему Забайкалью продолжают выходить из леса. На выходных медведь загрыз женщину в Хилокском районе. На месте работали следователи, на теле были рваные раны и оторвана рука.

Под Читой тоже снова заметили медведя и засняли на видео. Он пробегал в районе дачного кооператива «Ингода» за Сухотино.

Кстати, власти Забайкалья говорят, что медведи выходят из-за свалок и трупов животных. Рекомендуют жителям не ходить в лес.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter