20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Акцию на безоперационную ультразвуковую подтяжку лица запустили в The Time в Чите

Это альтернатива хирургической подтяжке лица.

Клиника The Time запустила акцию на безоперационный ультразвуковой лифтинг кожи лица на аппарате «Альтера», который будут делать косметологи клиники до 31 декабря по сниженной цене — за 51 тысячу рублей, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 декабря главный врач учреждения Оксана Немакина.

«Эта процедура — альтернатива хирургической подтяжке лица. Для омоложения теперь не обязательно делать операцию. После аппарата «Альтера» можно увидеть лифтинг-эффект. Как правило, кожа уплотняется и становится более упругой. Лифтинг с технологией микро-сфокусированного ультразвука по методу «Альтера-терапии» одобрен в США, Западной Европе и России», — уточнила Оксана Немакина.

Кроме косметологических кабинетов в клинике работает команда высококвалифицированных специалистов, у которых можно полностью обследовать организм, выявить возможные патологии, получить консультации и необходимое лечение.

«В нашей клинике принимают гинекологи, кардиолог, терапевт, маммолог, ревматолог, нейрохирург, невролог и гастроэнтеролог. Пациент всегда может пройти ультразвуковое исследование на аппаратах экспертного уровня, включая диагностику головного мозга, сердца и сосудов. Наши врачи принимают взрослых и детей от рождения», — добавила главный врач клиники.

Также в The Time работают массажисты, кабинет профессионального педикюра и солярий.

Записаться на приём в The Time можно по телефонам администраторов, узнать подробную информацию о процедурах и работе клиники — в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

Поделиться

Лицензия: ЛО-75-01-001607 от 26 ноября 2019 года.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter