СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Банк «Открытие» завершил объединение с экс-«Бинбанком»

Теперь его клиенты могут обслуживаться по единым стандартам и тарифам в любом офисе от Владивостока до Калининграда.

Банк «Открытие» завершил объединение с экс-«Бинбанком» - теперь его клиенты могут обслуживаться по единым стандартам и тарифам в любом офисе от Владивостока до Калининграда, сообщили ИА «Чита.Ру» 18 декабря в пресс-службе банка.

«Более 2 миллионов клиентов-физических лиц и около 160 тысяч клиентов-юридических лиц экс-«Бинбанка» получили обслуживание в банке «Открытие». Более 4 тысяч сотрудников переведены в структуры базовых филиалов, а 1998 банкоматов вошли в сеть ATM «Открытия». Объединение всей клиентской базы позволило повысить уровень обслуживания и предложить клиентам более гибкие современные банковские решения и технологии, включая возможность использования единого интернет- и мобильного банка», - говорится в сообщении.

Слияние помогло банку «Открытие» в 2019 году выйти в новые для себя регионы - Республику Саха (Якутия) и Республику Северная Осетия - и усилить присутствие на Дальнем Востоке за счёт 10 новых городов.

«Профессиональная работа всех служб банка обеспечила практически незаметный для клиентов переход. В результате трансформации «Открытие» сохранило клиентов и повысило уровень клиентского сервиса. Всё благодаря экономии издержек на содержание IT-систем, оптимизации сети отделений и внутренних процессов в банке. Мы укрепили позиции как системообразующий универсальный банк, работающий практически на всей территории России, и создали предпосылки для дальнейшего роста», - процитировали в пресс-службе члена правления, руководителя блока управления региональной сетью банка «Открытие» Александра Пахомова.

ПАО Банк «ФК Открытие». Генеральная лицензия Банка России № 2209 от 24.11.2014

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter