Город

Распродажу со скидками до 60% на матрасы «Райтон» запустили в салоне «Идея» в Чите

Продолжают действовать акции со скидками для новосёлов и молодожёнов.

Салон мебели «Идея» на Шилова, 12, в Чите запустил распродажу со скидками до 60% на анатомические матрасы «Райтон»,а также до 30% на матрасы Sealy, созданные по уникальной американской технологии, сообщил ИА «Чита.Ру» 17 января представитель салона.

«Двуспальный матрас Sealy от компании «Райтон», сшитый по американским технологиям от мирового производителя, теперь можно купить всего от 37 тысяч рублей. Пружинный блок матраса работает как единая система, позволяющая передать максимально комфортное положение спящему на ней человеку. Он укреплён в центральной части — там, где это особенно нужно, — поэтому тело во время сна не проваливается», — уточнил собеседник агентства.

В «Идее» также можно найти интерьерные кровати, ортопедические подушки с эффектом памяти и терморегуляцией для комфортного сна, бамбуковые одеяла и постельное бельё фирмы «Райтон».

Помимо этого, здесь представлены диваны и кресла, мебель для спальни, гостиной и детской, кухни отечественных производителей, обеденные группы и другая мебель.

Для новосёлов и молодожёнов действует дополнительная акция, благодаря которой можно купить нужный товар ещё дешевле. В салоне действует беспроцентная рассрочка на 12 месяцев. Информация о скидках, акциях, рассрочке и ассортимент расположены на сайте.

Идея, мебельный салон

ул. Шилова, 12
8 (3022) 55-85-55

Беспроцентная рассрочка предоставляется на 12 месяцев ООО «Хоум кредит энд финанс банк», генеральная лицензия № 316 Банка России от 15 марта 2012 г; и ООО «Русфинанс банк», генеральная лицензия №1792 от 13.02.2013. Для оформления заявки нужен паспорт гражданина РФ. Подробные условия предоставления рассрочки можно узнать у продавцов-консультантов салона «Идея» в Чите.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления