СЕЙЧАС +4°С

ЗабТЭК начнёт работу на котельной Силикатного завода для обеспечения теплом Антипихи

Структурное подразделение «Антипиха» станет 21-м подразделением компании

Компания ЗабТЭК с 10 февраля зайдёт на котельную Силикатного завода, которая обеспечивает теплом жителей посёлка Антипиха в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 6 февраля в пресс-службе министерства ЖКХ Забайкальского края.

«Структурное подразделение «Антипиха» станет 21-м подразделением компании. Мы должны обеспечить вас к моменту приёма на работу всем необходимым и подписать соответствующие документы, так как у нас только официальное трудоустройство. Все присутствующие уже знают своё дело, главный упор делаем на обеспечение жителей теплом», - процитировали в пресс-службе слова начальника подразделения Владимира Рягузова со встречи с коллективом.

К моменту начала трудового процесса людей обеспечат средствами индивидуальной защиты, оборудованием, материалами, полностью укомплектуют рабочие места. Все сотрудники будут иметь право на оформление больничного листа, на ежегодный оплачиваемый отпуск, компенсацию медицинской комиссии при приёме на работу и на другие социальные гарантии, предоставляемые работодателем.

Проблемы с горячим водоснабжением читинского посёлка Антипиха начались в конце 2017 года, руководство Силикатного завода несколько лет предупреждало власти о будущих отключениях, так как содержать котельную для завода нерентабельно. Администрация Читы в декабре 2018-го заключила контракт на проектирование за 9,3 миллиона рублей котельной в посёлке, но в конце 2019-го решила выкупить старую котельную завода за 182 миллиона.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter