20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как модерируют комментарии на «Чита.Ру» — объясняют редакторы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Белогвардеец
22 фев 2020 в 22:27

1. Как становятся удаленными модераторами чита.ру? Редакция знает хотя бы одного удаленного модератора в лицо или его фамилию?
2. У меня сложилось впечатление, что авторы статей, в рубрике блоги, сами модерируют, как хотят и что хотят, лишь бы не пострадало их мнение изложенное в статье.
3. Что значит не пишется адрес IP? Где он не пишется? Какова процедура "секретности" доступа к IP адресу?

Jim79
23 фев 2020 в 10:26

Анонимность это хорошо но я не понимаю зачем анонимам оставлять строчку для заполнения ник-нейма, в этой строке пишут всякий бред редко кто это использует по назначению.
Вот эти 50 человек и делают под любой новостью сплошную негативщину. Плюс залайкивают/дизлайкают вполне адекватные комментарии, иногда заходишь читаешь и удивляешься, неужели в Чите действительно большинство так думает.
Вот говорите мало комментарии пишут, дак кто их будет писать, если они модерируются долго, так никакого общения не выходит. Большинство через пару минут уже просто забивают и уходят.
Почему не воспользоватся практикой крупных порталов, например того же RT. Доверьте комментарии сторонней конторе, которая профессионально этим занимается пример RT это spot.im. 
Комментарий должен публиковаться сразу. Это повысит в разы комментарии и посещение самого сайта. Да и со своих плеч снимите эту нагрузку в частности и интерес правоохранительных органов, будет на кого открестится в случае чего)).

народ
23 фев 2020 в 13:10

  как  тут  не  материться  когда  власти  такое  вытворяют.    

дпись
24 фев 2020 в 22:37

А почему многоточие меняется на точку?
Очень кривые предложения получаются после замены

Вампирёныш Дракула
27 фев 2020 в 00:03

Давно здесь стараюсь не писать. Модеры неадекватные и малограмотные.

Немного юмора
23 фев 2020 в 07:41

Какие люди раньше здесь были: Ненасытный Кокос, Нежданчик, Просохина!

Ткс
27 фев 2020 в 12:54

Вот заметил одно: ведущий сказал,что к ним можно обращаться насчёт комментов,если они кого-то оскорбили,а зачем тогда их пропускают ?