20idei
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В какие игры играет Владимир Путин»

Вернуться к публикации
Все комментарии42
По происходящему...
12 мар 2020 в 21:14

Мы наблюдаем, что.
 - Путинизм -
.приближается к последней стадии своего развития!

игры
12 мар 2020 в 18:46

система не стабильна. за эти десятилетия она не смогла выстроить по настоящему ни консенсус с обществом, ни с частями собой же.  все эти акробатические этюды, следствие этого. сейчас вопрос преемственности под вопросом, при возможной смене парадигмы развития государства

Собака Барака
12 мар 2020 в 19:02

#БойкотПоправкамвКонституции

Уже проходили
12 мар 2020 в 16:24

Похоже доиграются до 3-й мировой войны. Снова будем крайние и совсем нищие.

Сергей Валерьевич,полковник в от
12 мар 2020 в 16:48

Нет тут никакой монархии, все гораздо проще, стране нужна стабильность, Путин эту стабильность обеспечит. И далеко не факт, что он в принципе пойдет на выборы в 2024 году, зависит от того, как будут развиваться события. Сейчас обстановка очень не простая, если она не стабилизируется, то сложно представить другого лидера на этом посту. Ну а если все будет хорошо, то он уступит это место другому человеку, в любом случае народ его поддержит, что бы он не решил. У Путина такой лимит доверия со стороны населения, который многим и не снился, и я говорю не о наших прошлых руководителях, а о всем мире в общем. Какой еще президент может похвастаться такой поддержкой? Ну как бы там не было, решать по изменению Конституции, нам с вами, главное не лениться и придти на голосование, для вас даже выходной сделали, но все равно половина нытиков просидит в этот день дома, а потом будут возмущаться итогами голосования.

Известный писатель
13 мар 2020 в 06:50

И выпускник Иерусалимского еврейского университета, 40-летний автор книг  
- «Метро 2033» и «Метро 2034», романов-антиутопий «Метро 2035» и «Будущее», мистического романа «Сумерки» и реалистического романа «Текст»
 - Дмирий Глуховский о происходящем у нас в стране:
 - Это путинская прощальная Конституция -
 Далее он добавил:
- Тысячелетняя Империя вступает в эпоху судорог и заката.
 P.S. Ох как я с ним согласен!

ntk
12 мар 2020 в 18:35

Юрий Воронин, доктор экономических наук, профессор, Первый заместитель Председателя Верховного Совета РСФСР. Политическая власть спешно и нервно начала прилагает усилия к тому, чтобы убедить общественность в огромном значении Конституции «нового» типа для формирования в России свободного, независимого и демократичного общества. Между тем, главный недостаток действующей Конституции – ее политико-юридическая нелегитимность (то есть незаконность). К тому же Ельцинская Конституция не является основным законом.

Когда читаешь материалы Юлии и А
13 мар 2020 в 02:22

почти всегда ими восхищается, все толково по полочкам вдумчиво и независимо, но этот прямо разочаровал- как будто заказ на явку избирателей, и не нашлось примеров нашего "прекрасного" настоящего и будущего благодаря нашему герою, и не вспомнили про пацана с гранатой на Кск которого защитил только европейский суд. Это вам не про Осипова писать. 

Вопрос к Юлии
13 мар 2020 в 08:25

Кому в 90-е хорошо жилось, уточните, пожалуйста

Филлллллллллллииииииппирпр
22 мая 2020 в 05:19

Путин надоел!  Каждый день новый указ, а народ живёт все хуже и хуже!  Нет стабильности