Город Автотехцентр Jamos проведёт постгарантийное обслуживание авто физлиц и организаций в Чите

Автотехцентр Jamos проведёт постгарантийное обслуживание авто физлиц и организаций в Чите

Обслуживают с использованием оригинальных запчастей и расходников.

Специализированный автотехцентр Jamos предложил забайкальцам провести постгарантийное техобслуживание автомобилей с использованием оригинальных запчастей и расходных материалов, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 апреля представитель компании.

«Мы обслуживаем автомобили различный классов от легковых до внедорожников, а также коммерческий легковой транспорт, микроавтобусы и фургоны», – рассказал собеседник агентства.

В автотехцентре есть сервисная зона, склад запчастей, магазин автозапчастей и аксессуаров. Всегда в наличии – оригинальные детали и расходные материалы на автомобили японского, корейского и европейского производства. Поставка ведётся с дилерских складов Москвы, при отсутствии деталей на складе – из Японии, ОАЭ, Европы, Америки, Кореи.

Jamos производит практически все виды ремонта – компьютерную диагностику; замену фильтров, масел и других расходников; настройку, ремонт ходовой части и двигателя; регулировку и прокачку пневмоподвески и системы KDSS (кинетическая динамическая подвеска на автомобилях Toyota); заправку кондиционеров; сход-развал на стенде 3D Hunter. На все работы даётся гарантия.

Также Jamos устанавливает и обслуживает дополнительное оборудование, в том числе автономные отопители Webasto, Eberspacher, «Бинар», «Плана».

Для корпоративных клиентов автосервис предлагает заключить договоры на техобслуживание и ремонт автомобилей с предоставлением полного пакета документов по факту оказанных услуг.

Оплата – в наличной и безналичной форме, возможна отсрочка платежа.

1 из 29

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления