Город Картон, макулатуру и пластик выкупят у предприятий и жителей Читы для переработки

Картон, макулатуру и пластик выкупят у предприятий и жителей Читы для переработки

Картон принимают от 2 рублей за килограмм, полимерную плёнку — по 10 рублей.

Компания по переработке вторичного сырья выкупит у предприятий и жителей Читы картон, любую макулатуру, пластиковые бутылки и полимерную плёнку, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 апреля индивидуальный предприниматель Руслан Микрюков.

«На каждый тип вторичного сырья действуют разные цены выкупа: картон мы принимаем по цене от 2 рублей за килограмм, бумагу формата А4 – от 4 рублей, остальную макулатуру, включая книги, глянцевые журналы и газеты – от 3 рублей. Также нам можно сдать пластиковые бутылки и полипропиленовые мешки – за них мы дадим от 5 рублей за килограмм. А полимерная и стрейч-плёнка принимаются по 10 рублей за аналогичную массу», – рассказал собеседник агентства.

Кроме того, скоро компания планирует возобновить приём стеклотары — бутылок и банок.

Воспользоваться предложением могут все желающие – крупные, средние и мелкие предприятия, магазины, торговые базы и частные лица. Оплата за сырьё производится в наличной и безналичной форме.

«Всё принятое нами вторсырьё отправляется на российские перерабатывающие заводы, поэтому таким образом мы сокращаем количество мусора на свалках, делаем мир вокруг нас чище и сохраняем природные ресурсы», – добавил предприниматель.

Пункт приема вторсырья

ул. Балейская, 4, склад 1 («Универсальная база»)
8 914 468 6969

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления