20idei
СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

Сбербанк проведёт онлайн-семинары о работе в Забайкалье в период пандемии

Кем работать в карантин?

Сбербанк организует серию онлайн-семинаров для жителей Забайкальского края, где эксперты экосистемы банка расскажут о полезных платформах, которые помогут решить проблемы с трудоустройством и освоением новых профессий — первый пройдёт 28 апреля, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе банка.

«Темой вебинара станет «Поиск работы в кризис: как найти работу на удалёнке», в роли спикера выступит директор по маркетингу сервиса «Работа.ру» Ксения Курникова. На данный момент услугами этой компании пользуются более 15 тысяч жителей и компаний Забайкальского края. На ресурсе размещено около 5 тысяч вакансий. Ежемесячно число тех, кто ищет работу или ищет работника, растёт», — говорится в сообщении.

По мнению экспертов сервиса, во время самоизоляции можно и нужно осваивать новые профессии: флориста, кондитера, фитнес-инструктора или копирайтера. Эти профессии на рынке труда будут востребованы ещё долго.

«Мы ждём на онлайн-встречу тех, кто находится в поиске работы сейчас и тех, кто работу имеет. По-разному можно относиться к ограничительным режимам, которые изменили общий ритм жизни, но это как раз тот случай, когда удалённые технологичные решения могут стать помощниками в «живой» проблеме», — процитировали в пресс-службе Ксению Курникову.

Первая часть вебинара состоится 28 апреля в 15.00. Для участия желающим необходимо пройти по ссылке.

Также можно перейти по QR-коду.

Поделиться

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter