СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Загаженная витрина забайкальского туризма»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Взрослый и семейный
6 июля 2020 в 22:08

Не езжу туда с семьей уже два года и не жалею. Все кусты и тропинки в испражнениях. На берегах матерящееся пьяное быдло с долбящей всю ночь музыкой. Кругом стекло, резинки (сами понимаете какие), гниющие продукты, сети, дохлая рыба, обломки кирпичей от костров. И это место массового отдыха? Власть! Там всего два месяца в году - от середины июня до середины августа - надо поддерживать порядок, неужели так сложно? Построить побольше туалетов, в которых прибираться почаще (не весь год, а всего лишь два-три раза за лето), построить побольше контейнерных для мусора. Установить режим тишины с 23:00 до 7:00 и дать телефон выездной бригады, которая будет усмирять разгулявшихся. У нас же только штрафы любят собирать.

Родина Чита
6 июля 2020 в 23:27

Андрей, Роман вы реально толковые и неравнодушные люди. Повлиять на ситуации, которые вы поднимаете, возможно, кроме ваших отличных выступлений, через комитеты Заксобрания, напр. инфраструктуры, совместно с уважаемыми и влиятельными депутатами(Мерзликин) спрашивать исполнительную власть и инициировать местные законы. Ведь орущее, мусарещее, нарушающее всё быдло, при вьезде в другую страну с действующими законами, неожиданно всё соблюдает. Значит дело в действующих законах(дело во власти), а потом "мы все виноваты". Пора ребята вам идти в законодатели. 

время подумать
6 июля 2020 в 21:44

как же вы правы!! описанные вами ситуации реально наблюдала на озерах в эти выходные. орущее пьяное быдло, тетки,   распутывающие сети для своих муженьков,  гниющие пакеты с мусором. сердце болит за нашу природу. Ну неужели так сложно увезти с собой мусор, отдыхать как воспитанные люди, не рубить деревья, не тащить  рыбу сетями.. 

Жесть это
6 июля 2020 в 19:48

До дорогам. Там у них мозги есть? Вот именно в самый пик сезона нужно ремонт делать! Сезон всего то 2 месяца! И именно в эти два месяца нужно строить/ремонтировать! 
И как можно в духоте 5 часов в пробке! Сомнительноё удовольствие, тем более среди всего этого свинства.

Недавно
7 июля 2020 в 10:22

Недавно там были, под мусор был только 1 контейнер, и тот после Иван-озера. Мусор пришлось везти в Читу. Туалет и вправду не найдешь, если не привез его с собой. Насчет соседей повезло - пьяных, матерящихся и кидающих сети не попадалось. Утром кормили прилетевших к нам пернатых хлебом, часа 3-4 любовались ими вблизи.

Такой уж начальник
7 июля 2020 в 20:26

В Амурской области,дороги с таким движением, ремонтируют ночью!У нас когда захотят и плевать им всех.*.Не очень хорошие руководители этой организации* 

не читающий
9 июля 2020 в 19:56

ситуацию создают люди а почему они такие. трудно сказать.