СЕЙЧАС +14°С

Яна Сазонова

Яна Сазонова

Абсурдное зазеркалье Забайкалья

Мне страшно подумать, что будет дальше: сотрудники администрации начнут снимать в TikTok правительство Забайкальского края?

У меня всё больше возникает впечатление, что Забайкалье оказалось в абсурдной версии зазеркалья или в плохо прописанной версии кино про параллельную Вселенную. Оказывается, дизайн-код за 25 миллионов рублей помогал делать хозяин кафе «Аура». И стоили его услуги 18,8 миллиона рублей.

Тут лучше всего моё возмущение продемонстрирует мем из telegram-канала «нечитарушники».

Поделиться

Я поражаюсь, как всё чаще и чаще у нас занимаются самыми важными вопросами в городе и крае люди, не имеющие к этому профессионального отношения. Главный архитектор, разработчик дизайн-кода.

Да что уж тут говорить, наверное, во второй версии вселенной Забайкальского края губернатор Александр Осипов на День молодёжи приглашает к себе самых ярких представителей края, награждает их и приводит в пример подрастающему поколению, создаёт совместные проекты, а наш — читает рэп. Вторая версия сити-менеджера Александра Сапожникова ходит по городу без полыни по пояс, с очищенными ливнёвками, которые реально справляются с дождями, и ведёт приёмы горожан, а наш — делает рекордного размера 13-метровую шаурму, катается на коньках на ледяном фонтане и обрезает деревья.

Такова наша реальность. Мне страшно подумать, что будет дальше: глава Читы устроит шоу с фокусами? Депутаты пройдут по подвесному канату? Или сотрудники администрации начнут снимать в TikTok правительство Забайкальского края? Не надо больше безумия, пожалуйста.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Станьте автором колонки.

Почитайте рекомендации и напишите нам!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter