Реклама
СЕЙЧАС -29°С
Все новости
Все новости

Художественный салон в Чите объявил войну объявлениям и рекламе с таксой

Поставили в центральном зале специальный бак.

Художественный салон в Чите предложил скидку за сорванные объявления и листовки с изображением таксы, которыми обклеены здания и заборы в городе, сообщается 10 сентября на странице салона в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

«Срывайте объявления со стен, заборов, столбов и приносите к нам — мы поставили специальный бак прямо в центральном зале. Приносите пять сорванных объявлений — скидка 5% на любую покупку. Приносите 10 объявлений — 10%. За нашумевшие объявления с таксой - за пять штук к скидке получаете ещё сувенир-собачку, привлекайте к акции детей», — говорится в публикации.

Власти города 9 сентября назвали массовым неуважением к облику Читы появления листовок с таксой по всему городу — ими были заклеены столбы, стены домов и заборы. «Чита.Ру» спустя сутки вышло на заказчика рекламной кампании — федеральную службу такси «Омега». На вопрос о том, почему листовками заклеены стены подъездов, домов и заборы, представитель службы уточнил, что это такая рекламная акция.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter