20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Митрополит-автократ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ42
Понедельник
14 сен 2020 в 14:10

Проснулись сторонники строительства. Это с ними губернатор сегодня планерку провел

нененененет
14 сен 2020 в 08:42

Цитата:"Администрация объяснила выбор загородного парка действующими на момент объявления слушаний ограничениями по коронавирусу. На момент объявления таких жестких ограничений не было. Если они ссылаются на ограничения, тогда почему администрация разрешила на площади Ленина 5 и 6 сентября проводить массовые мероприятия. Объявления о проведении слушаний появилось раньше. Всем же понятно, почему выбрали такое место и время. Знали же, что многие будут на дачах собрать урожай пока погода хорошая. Привезли туда своих. Почил, что говорят за строительство администрация и церковь - это же полное пренебрежение к жителям.  

М.С.
14 сен 2020 в 09:21

Так осрамить религию. Пожалуй, наш Димитрий переплюнул в этом всех. Потом мы удивляемся, почему так мало верующих. Меня в данной ситуации раздражает не строительство, а отношение представителя нашей церкви и органов власти к мнению народа. Столько людей против. Ну можно же найти компромисс. Ну открывали бы может часовенки при каких-нибудь крупных организациях или еще что-то. Или построили бы одну большую церковь вместо трех. В конце концов слушания и нужны для того, чтобы прорабатывать варианты. Давайте обратимся в администрацию президента? Может они хоть прислушаются к мнению людей. Запишем видео-обращение, расскажем всю ситуацию, митинги проведем. Я сама верующая, но эта ситуация очень сильно оскорбляет меня и многих людей. Стыдно за то, что такие люди называют себя церковнослужителями

ординарец
13 сен 2020 в 21:08

Такое впечатление, что у нас краем правит митрополит, а губернатор ему подчиняется.

Не хочу поклоняться пузонам
14 сен 2020 в 07:42

Церковь мне вообще не нужна!
Я не хочу смотреть на эти здания с золотыми куполами и их зажравшимся обитателями, которые привыкли брать деньги с народа! 
Я хочу достойное образование своим детям, ровные дороги, патриотических чиновников, бесплатную медицину, так как я работаю и плачу налоги! 

Хех
14 сен 2020 в 10:04

Ну, дальше будет хуже. Уже сейчас они плевать хотели на мнение жителей, а чуть погодя обзаведутся черносотенными казачьими отрядами для разгона всех недовольных.
Вообще, чем дальше тем лучше понимаю отношение к этим деятелям со стороны населения в начале 20го века. 

Балда.
13 сен 2020 в 21:15

Андрей, священники сражаются не с кем, а за что. За бабло. 

лох
13 сен 2020 в 21:55

А куда смотрит прокуратура когда в наглую разбазаривают государевы земли?

Алексей Иванович
13 сен 2020 в 21:12

Что выбрали, сторонники путлеровской мафии, себе губернатора? Как он вам всем красиво мозги пудрил, пел, танцевал, прослезился. А на самом деле такая же с. как и все кого приводит в край наш солнцеликий. Любите его, восхваляйте, а он пока будет со своей шайкой делать всё во имя путина. Пока в конец не разграбят земли Забайкальские.

Михаил 555
14 сен 2020 в 23:55

Людям ливневки нужны срочно,а не Храмы.Ну или НОЕВ КОВЧЕГ тогда.

Не один
14 сен 2020 в 02:43

Зачем нам церкви? Детские сады, школы, спорт школы строить надо, образованием и развитием детей заниматься надо, а не проповеди слушать. 

Олег Повелитель телег
14 сен 2020 в 07:18

Да, главное бабло, а религия для димки это способ делать бабло и это не порожняк знаю про эту тварь очень много, нет для него ничего святого--не было нет и не будет

Ураааа.
13 сен 2020 в 22:00

Майора Виталия Елисеева с Днем танкиста.

serdtfguh
13 сен 2020 в 21:50

Пусть прилетят инопланетяне и заберут их обоих! 

ккбл
14 сен 2020 в 11:15

Да зачем это все нужно! школы постройте. детские сады! Бред эти ваши церкви, в таком понимании!! Одни деньги на уме!

Бог в помощь
14 сен 2020 в 13:42

Все правильно Батюшка делаете! Бог в помощь! Пора что-то делать с этими бесами. В сосняке как был бардак, так он и есть там. Алкаши, бандиты, наркоманы Ауешники (тоталитарная секта), никого не спрашивают. Сколько им можно безнаказанно нормальным людям головы дурить и целенаправленно уводить от Бога?! Сколько они всего доброго загубили эта нечисть! Это животные а не люди и понимают они только палкой по хребтине. Мы за строительство Православных храмов! Мы Вас поддерживаем! 

Забайкалец 1975
15 сен 2020 в 08:55

Правильно. Спрашивать нужно у бога. А вы кто такие? Тоже готовы порешать где храму быть? Тоже считаете что право имеете? Одумайтесь овцы заблудшие, не вам принимать решение а именно ему и отвечать перед богом тоже ему.  

неудивительно
13 сен 2020 в 21:24

Вообще-то любые объекты религиозного характера строят только именно в особенных местах и никоим образом не "отбивают" не отбирают землю у мирного населения.
Тем более, исторически забайкальскую землю опять же ни у кого не отвоёвывали, если не считать этими "завоеваниями" понатыканные в последние годы кресты как виселицы повсюду.
 По единственному письменному свидетельству о боярском сыне Петре Бекетове, а именно в "Житие протопопа Авакума" умер тот герой с перепою в кабаке, обидевшись на самого протопопа за то, что  отходил он его тростью за покровительство педофила. И похоронен сей героический персонаж за церковною оградою далеко отсюда. 
Правда, случаи мародёрства со стороны воевод со товарищи были в стародавние времена, когда лихие ватажки грабили таёжных охотников и оленеводов, что отражено в исторических документах, вплоть до насаженных на колья детей аборигенов, что непременно кончалось сожжением острогов, где это случалось. Но то были Братский острог у Кермен-уула, да Албазин на Амуре, горевшие по нескольку раз. Итанцинского воеводу Ивана Похабова, младшего сына Ильи Похабова, енисейского воеводы, за эти дела самого отправили на каторжные работы ещё в петровские времена. Здесь же до сих пор существуют наследственные охотничьи заимкм давно обрусевших аборигенов, доставшиеся ещё в те стародавние времена.
Население нейтрально и всякое победобесие однозначно раздражает.

Вот хрен вам
13 сен 2020 в 18:39

Всяким противника всего можно разрушать устои государства и власти а руководители должны пускать слезы и сопли? И правильно Осип взялся наконец за руководство, хватит бардак с дерьмократами разводить.