20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Элиты Забайкалья»: Геометрия Ильковского»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
автор не в курсе
26 сен 2020 в 14:52

автор видимо просто не в курсе, но после отставки Ильковского руководитель его секретариата Олег Кузнецов продолжал работать на государственной службе. Он был назначен на должность помощника министра образования и науки.

Тарасов не могешь
26 сен 2020 в 22:15

Столько эпатажных персонажей пропущено: Ларионов, Сидоров, Якимов, Колосов, Чупин, Федорова и т.д.

Клетка
26 сен 2020 в 11:46

С отдельными персонажами из Ждановский и Осиповских можно только комиксы рисовать!

Пресс-секрет
27 сен 2020 в 23:02

Очень поверхностно. Реально неинтересно. 

Да...уж
2 окт 2020 в 10:24

Ильковский и его команда, в основе своей, были наиболее эффективными и профессиональными из всех, кто был до и после (особенно нынешняя команда!). Ильковскому не дали поработать. Безденежье пришлось на время его правления. А вот нынешние- и денег вал,а результат нулевой. Это о чем-то говорит.

Ухватов
26 сен 2020 в 10:36

Ильковский и его команда вселяли хоть какую - то уверенность в персективы развития края, команды после Ильковского - это какой - то гротеск на управление в целом и полная безнадёга!

Мнение
26 сен 2020 в 15:38

Ильковского съели "элиты", а кем заменили . Жданову кланы толкнули от отчаяния, потому что за годы правления гены, всех способных и грамотных зачистили. А вот какую речь двинула напоследок: кому должна, прощаю. Какой это политик, руководитель, управленец, базарная баба

Пигмеи
26 сен 2020 в 12:41

Кадры Гениатулина и Ильковского были на несколько голов профессиональнее, нежели те, которые появились при Ждановой и Осипове!

обиженки
26 сен 2020 в 13:12

Ильковский мог бы стать хорошим губернатором, но почему-то его быстро съели местные "элиты". Даже добродушный вид внушал доверие. Конечно, ему надо было помогать, но не простили 

5076
26 сен 2020 в 12:13

Про Андронаки не надо, что его убрали из-за "показной дружественности". Не забывайте кто муж у Ждановой и он её просветил о Юрие Васильевиче.На тормозах управление ЗабЖД спустило дело о финансовых нарушениях в автобазе, руководимой им,хотя в акте суммы за за сотню миллионов. ЖД шники за 20 тыс отдают под суд, а тут ничего, и потом он оказывается в краевой администрации и мало того получает две награды "Заслуженный работник транспорта края" и "Знак Почёта" края.
Вот один из комментов с Чита.ру из более ранних, с его характеристикой.
"Андронаки путь освещен не полностью. Срочник в авиаэскадрильи погранцов (Чита), затем контрактник,-начальник склада продуктов. После "невзначай утери" ассортимента,-выгнанный со службы,-подбирает рядом расположенная летная часть "ВВ МВД". Взяли его, бедолагу, аж начальником связи!. Потихоньку он своими способностями (и возможностями) распространял свою ауру аж на зам. по летной подготовке в Хабаровске. Одним из первых его "подвигов" в Дагестане, после прибытия туда летчиков авиазвена из Читы (90-95 гг, точно не помню, все можно восстановить по документам Читинской авиаэскадрильи!.) была отправка туши замороженного осетра, правда не знаю адресата, но выполнена отправка на моих глазах!. В то время он "рулил" аж зам. по тылу!. Да мало ли еще "геройства" его "нарисовать" можно!?.
Итак всю жизнь на всех постах.